[翻唱] 半夏@静水蓝蝶

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人

半夏
                         翻唱|若依

风拂过一个一个花的脸庞
等了一春半夏也有沧桑
日子过了五月就是一年将半
小睡午后又见傍晚斜阳
时光匆促也是一件衣裳
总会穿在每个人的身上
芬芳总会遇见尘埃飘荡
尘埃莫不也是过往芳香
任青春娇艳摇曳往日时光
淡妆轻抹也能满怀芬芳
若无可奈何正当半夏夜长
盈盈一笑仿若皎洁月光
时光匆促也是一件衣裳
总会穿在每个人的身上
芬芳总会遇见尘埃飘荡
尘埃莫不也是过往芳香
时光匆促也是一件衣裳
总会穿在每个人的身上
芬芳总会遇见尘埃飘荡
尘埃莫不也是过往芳香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
@静水蓝蝶   半夏送给蓝蝶~~

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
这个名字好像见过

🍀小十一🍀
苏酥 发表于 2023-5-10 20:36
这个名字好像见过

问好苏酥,啥名字,半夏?

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
若依 发表于 2023-5-10 20:38
问好苏酥,啥名字,半夏?

我是来听歌的,,真好听呢~
半夏名字也好听。

🍀小十一🍀
苏酥 发表于 2023-5-10 20:39
我是来听歌的,,真好听呢~
半夏名字也好听。

欢迎听歌,好听就多留一会儿,最好是你也来上一首,哈哈

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
这歌我倒是头次听,轻轻的吟唱,却别有一番味道。。。
🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-5-10 20:47
这歌我倒是头次听,轻轻的吟唱,却别有一番味道。。。

这歌是民谣,你肯定是听完了才来回复的

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-5-10 20:50
这歌是民谣,你肯定是听完了才来回复的

那肯定的,我是对歌曲负责的人。。。哈哈哈
🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-5-10 20:51
那肯定的,我是负责任的人。。。哈哈哈

哈哈,我绝对相信你是那样的