[串流年] 『串流年』君向潇湘我向秦

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上

君向潇湘我向秦

八月本来一般,突然而来的舞会,
让天各一方的朋友相聚在千山大舞台中
从最陌生,到彼此熟悉,相知,相惜
今天要离别,友情和快乐都会延续,

沉静在岁月的歌声中。
我们怎么告别呢,就像当初见面那样。

苏酥,性别:男。

舞会中只是参与走个流程,愿你开心快乐!

评分

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
景兄弟可以留下来,一起继续玩

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
若依 发表于 2023-9-1 13:38
景兄弟可以留下来,一起继续玩

有时间都会看看的,只是比较懒。
大多时候看看不说话

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
这场你玩的挺好的。小贴子真好看,
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
将离 发表于 2023-9-1 13:45
这场你玩的挺好的。小贴子真好看,
...

我就赶了个场,很少玩舞会。
你玩的那叫出神入化。赛上塞北。

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
话说那天我乌龙发错贴子了,你到底看到内容了没?
其实是我男号要发的悔过书,不小心用女号发了,然后发现后马上编辑,恰好你进来了
不知道看到没有

清风八咏楼

-指尖生暖-
苏酥 发表于 2023-9-1 13:46
我就赶了个场,很少玩舞会。
你玩的那叫出神入化。赛上塞北。

本意不想这样的,踩着西瓜皮刹不住车

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
将离 发表于 2023-9-1 13:47
话说那天我乌龙发错贴子了,你到底看到内容了没?
其实是我男号要发的悔过书,不小心用女号发了,然后发现 ...

没有看到呀,看到也忘记了

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
一度怀疑你是小和尚,就刚才还以为是。
喜欢这不紧不慢的温婉性格,期待下一次相遇
江湖不远,千山再遇

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
将离 发表于 2023-9-1 13:47
本意不想这样的,踩着西瓜皮刹不住车

你经常才思敏捷,一下子就脱缰了