[打油] 一落索 落日城门依旧(改江湖行赋诗之一)

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 读书妖

落日城门依旧,北风微透。
白衣箫剑入千山,来探情郎瘦。
恐有无由红袖,添香来嗅。
雨停风住问离人,何事频沽酒?
===
入千山江湖写给林落落的第一首诗,那会儿诗兴大发,却没有时间雕琢平仄韵律。
现做修改,聊作回忆。@上官决

评分

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
看样子活动要多多组织,这样才能发挥出无事兄的才华。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
无事江湖频沽酒。

无事忙
夜风 发表于 2023-9-12 22:26
看样子活动要多多组织,这样才能发挥出无事兄的才华。

才华不敢啊,您多指点。
舞会组织的很好,很久没玩的这么尽兴啦

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
我这个名字是后加上去的吧
 ◇人生是旷野◇

无事忙
无由 发表于 2023-9-13 09:16
我这个名字是后加上去的吧

本来想的无聊二字,后来自然想到你的名字,觉的放进去正合适啊。
哈哈哈,莫怪莫怪~~

小孤山
无事人 发表于 2023-9-13 07:45
才华不敢啊,您多指点。
舞会组织的很好,很久没玩的这么尽兴啦

没想到这么多友友参加,因为最近特别忙,很多帖子都没有拜读。