[主题活动] 【一首歌一个故事】天堂

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶

缱绻.天堂

一直想给你写一首歌
能让我们一路走一直唱下去的歌
一首只有你懂我用心写的歌
虽然这首歌并不华丽...

霓虹灯开始闪耀
属于黑夜的天使开始寻找他们的快乐
天堂是什么
就是能让他们尽情欢呼的地方

我静静的穿梭人群中
我的天堂在哪里,我并不属于这里
黑暗中
你的眼眸穿过了霓虹灯,静静守候着我
你的深情,是我的天堂
我一路追寻,直至撞入你眼眸
什么是天堂
在你的眼里我看见了沉静与温柔
让我不再荒乱不在迷茫,这就是我的天堂
你握住我的手,让我的脚步有了方向
跟着你走
一路花开一路风景,这就是我的天堂
拥我入怀,让我感受你的气息
听着你的心跳,这是幸福的旋律
何处是天堂,有你的守护就是天堂

评分

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶
Somewhere in heaven 只要和妳单独两人在一起
Somewhere in heaven 偶尔带妳逃离喧闹去远行

隐姓埋名 只有妳和我 在这里
好安静 不再需要言语
一个眼神 仿佛就能会意 我们是这么样有默契
就算有天 妳变得不年轻 我还是会一样地爱妳

Somewhere in heaven 只要和妳单独两人在一起
Somewhere in heaven 偶尔带妳逃离喧闹去远行

隐姓埋名 只有妳和我 在这里 我爱妳说很久都不腻
一个动作 仿佛还会情不自禁 我们是这么样地靠近
就算有天 妳变得不年轻 我还是会一样地爱妳 爱妳

Somewhere in heaven

〔不管在哪里 只要有妳〕

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
这画面,想到以前去过的双溪部落,太阳高照时。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
QQ,你的信拆开看看嘛。

江月晃重山

都快不记得哈林的样子了
应该是幸福过得,这么幸福的歌