[主题活动] 【一首歌一个故事】之朋友别哭

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

DONGLI

朋友别哭

有没有一扇窗能让你不绝望
看一看花花世界原来像梦一场
有人哭有人笑有人输有人老
到结局还不是一样
有没有一种爱能让你不受伤
这些年堆积多少对你的知心话
什么酒醒不了什么痛忘不掉
向前走就不可能回头望

朋友别哭我依然是你心灵的归宿
朋友别哭要相信自己的路
红尘中有太多茫然痴心的追逐
你的苦我也有感触

朋友别哭我一直在你心灵最深处
朋友别哭我陪你就不孤独
人海中难得有几个真正的朋友
这份情请你不要不在乎

评分

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
沙发
其实你可知,总想你旧名字

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
在地铁上抢到沙发爽歪歪

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
七七 发表于 2023-9-26 21:57
在地铁上抢到沙发爽歪歪

七妹妹速度啊!我还没写故事呢。

万水千山总是情

记得那是一个秋天的下午,下班回到家里后。客厅里的座机突然响起来,我赶忙拿起话筒,只听话筒里传来一个甜美的声音:“您好!这里是荆广音乐台绝对意外栏目组,我是主持人xx!请问您是xxx吗?您的朋友xxx给您点播了一首歌曲《朋友别哭》!请您收听!”
伴随着音乐节奏,主持人声情并茂的朗读了一段朋友写给我的文字,可惜时隔多年,原话我不记得了。
大致意思就是很高兴认识我,在我生日这天为我点这首歌,祝我生日快乐!希望我们的友谊地久天长!
当时的我,真的非常非常的感动!绝对的意外!绝对的惊喜!
能被朋友记在心上,在我生日当天给我送上这样一份特殊的礼物,能让我铭记一辈子!
尽管我和这位朋友早已经不在一个地方上班,但“故人不相忘,惜君如往常!”

评分

要干活的时候就想哭😭

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
听不到声,呃。

穆云寒 发表于 2023-9-26 21:58
七妹妹速度啊!我还没写故事呢。

奈何我网速突然之间很美丽

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
好像没听到声音

万水千山总是情
七七 发表于 2023-9-26 21:59
奈何我网速突然之间很美丽

好了,故事写完了!