[活动] 【中秋】静。夜思

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙

【静。夜思】文/雨声

静。夜思

思念
月将圆,思念也随之而来

一年之中最美好的夜晚将如约而至,雨一直连续下了几天,不知月圆之夜是否放晴,此时月满,思念难忘。

深秋,天气渐冷,每当入夜,我都会不由自主的抬头仰望, 盼望着圆月当头的明亮,期待着欢聚一堂的月圆。


一幅画,在恍恍惚惚的梦境中,时隐时现,如蜡笔画出的虚线 划到窗前通向我思念的心灵之窗。


您是第一次在那边过中秋,不知您们还好吗?离散孤单 思念将我所有浓情,都汇聚在了,眼角泛起的泪花里。


人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 但愿人长久,千里共婵娟!

2023.

评分

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
支持活动,艾玛,凑字可真难啊。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
破姐的字越写越入心了

『默然守候』
若依 发表于 2023-9-27 14:30
破姐的字越写越入心了

艾玛,我都要崩溃了哇

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
聆听雨声 发表于 2023-9-27 14:32
艾玛,我都要崩溃了哇

现在这么能写。厉害。对了,舒沁好几天没见了

『默然守候』
若依 发表于 2023-9-27 14:33
现在这么能写。厉害。对了,舒沁好几天没见了

是的,我留言也没回,可能最近有事吧。

🍀小十一🍀
聆听雨声 发表于 2023-9-27 14:34
是的,我留言也没回,可能最近有事吧。

恩恩,看见替我问下好

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
破姐真的越来越厉害了
抱抱不管在哪里,爱你的心都是一样的,要快乐,要幸福

『默然守候』
若依 发表于 2023-9-27 14:34
恩恩,看见替我问下好

好的,我今天再给她留言。

『默然守候』
糊涂仙儿 发表于 2023-9-27 14:35
破姐真的越来越厉害了
抱抱不管在哪里,爱你的心都是一样的,要快乐,要幸福 ...

谢谢破妹的鼓励,写字对我来说很难得,瞎写吧。破妹中秋快乐