[主题活动] 【一首歌一个故事】云水禅心

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟

初识她,某博客论坛,蓝色月光下,一曲《云水禅心》在那诗意澹远的小屋回旋,那种感觉正如云水禅心歌词中所吟唱:空山鸟语兮,人与白云栖。潺潺清泉濯我心,潭深鱼儿戏。风吹山林兮,月照花影移。。。 然后,文字唱和,诗词歌赋文字谈论,辑书,刊书,断断续续十年情谊。 再然后各自隐没在茫茫人海中。 她的公众号我还关注,或许她知道,也或许不知。知她还是一如既往喜欢读知纸质的书,喜欢写读书笔记。 但见,她去年国庆节的发文,是我们一起唱和的文字。 文字结尾:这世界太美好,有阳光空气,有善良正义,有朋友如你。。。 寥寥数语,情谊厚重如昨。 如此,足矣!

评分

我去过很多地方,只遇到很少的我们

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
无法播放哦,帮师兄换一个链接。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
穆云寒 发表于 2023-9-27 15:56
无法播放哦,帮师兄换一个链接。

感谢之至!鼓捣了半天,贴不上

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不系之舟 发表于 2023-9-27 15:58
感谢之至!鼓捣了半天,贴不上

直接发的视频

七宝玲珑塔

哈,就是它。有劳 穆版了

书卷香
嗯嗯,这个曲子很有名啊,让人心情安静、心境空明。
此去经年,谁许我一纸繁华?

万水千山总是情
不系之舟 发表于 2023-9-27 16:06
哈,就是它。有劳 穆版了

其实我也想到了这首曲子,呵呵!

七宝玲珑塔

经年 发表于 2023-9-27 16:08
嗯嗯,这个曲子很有名啊,让人心情安静、心境空明。

正是洗涤心尘的乐曲

七宝玲珑塔

穆云寒 发表于 2023-9-27 16:09
其实我也想到了这首曲子,呵呵!

可清心,可明志的旋律,穆版空了,可静心听

书卷香
不系之舟 发表于 2023-9-27 16:16
正是洗涤心尘的乐曲

嗯嗯,说的是,非常喜欢这个曲子
此去经年,谁许我一纸繁华?