[活动] 【中秋】遇见,千山,遇见你 若依

四笑江梅引

『做自己就好』
音画同行 银狐狸

吟一曲千山万水,醉叹锦绣年华

文字|夜蔓

遇见,千山,遇见你

◇◆
我以为,日子就这样静静的 没有悸动没有波澜安然而过 我已经做好了平静如水的打算 某日下午,一缕阳光夹着木槿花的芳香 在我静默的心湖里荡起了一丝微澜

◇◆
那一刻,我知道 我就像是飘荡了太久的浪子,回了家 仗剑倚天涯,舞刀冷月下,红尘无你无可恋 如今,你在了,我便收了狂笑策马的飘摇 与你,写就侠骨柔情的歌谣。

◇◆
木槿花开了大朵大朵,我不懂那昭示着什么 遇见你,我才懂得它的花语是坚持 原来,半世江湖,半世醉,红颜一笑,爱无悔 木槿花,朝开暮落,你站成了守望的姿势等我。 遇见,我便再无可恋。

◇◆
只在你的身边,安于一隅,勾描丹青, 画一生一世的缱绻,每一幅画都是你的笑颜 你笑,便是我的欢颜 此生,不再有任何的奢望,爱你,懂你成了唯一的夙愿。

◇◆
遇见,真美。
只愿就这样,相依相守,看潮起潮落,与你举杯共赏那一轮明月,喜迎国庆。 破妹,你安好,便是晴天!

2023-09-

评分

四笑江梅引

『做自己就好』
音画同行 银狐狸
破妹中秋,国庆都快乐!

四笑江梅引

『做自己就好』
音画同行 银狐狸
哈哈,小坎肩也有章章了

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
哈哈,破姐比我更灵,我只知道分开发,你是换号发,连带着勋章都有了。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
夜蔓 发表于 2023-9-27 17:54
破妹中秋,国庆都快乐!

破姐,中秋快乐。越来越了不得了,码字速度快,也入心,你这是跨界成功的节奏啊,哈哈

四笑江梅引

『做自己就好』
音画同行 银狐狸
若依 发表于 2023-9-27 17:58
哈哈,破姐比我更灵,我只知道分开发,你是换号发,连带着勋章都有了。

哈哈,在你帖子里说了呀

四笑江梅引

『做自己就好』
音画同行 银狐狸
若依 发表于 2023-9-27 17:59
破姐,中秋快乐。越来越了不得了,码字速度快,也入心,你这是跨界成功的节奏啊,哈哈 ...

艾玛,一下午时间全干这个了

🍀小十一🍀
夜蔓 发表于 2023-9-27 18:01
艾玛,一下午时间全干这个了

你现在真的是,写字很快啊

四笑江梅引

『做自己就好』
音画同行 银狐狸
若依 发表于 2023-9-27 18:02
你现在真的是,写字很快啊

比破妹差十万八千里呢

🍀小十一🍀
夜蔓 发表于 2023-9-27 18:04
比破妹差十万八千里呢

现在相差不了多少了,哈哈