[活动] 【团圆】中秋节,去卖花灯了⑤

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英

今年中秋怎么过呢?
老三片的吃月饼,看月亮,喝茶聊天都不时兴了
家人平时都是聚一起的,到了这个日子也无所谓扎堆了

于是想着晚上去卖灯笼,网上买了一些配件啥的,
这几天天天晚上都在扎灯笼,准备提着去西湖边卖。

据说最近阿,拉,伯人在杭州疯狂买东西,万一碰到一个阿,拉,伯人呢,
看灯笼可爱,把我这灯笼全买了,那我不仅回本还能赚一笔,

正好扎的灯笼点亮后是黄的,而穗子又是红的,
顺便拍了上论坛搞活动,再赚几两碎银,一举两得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英

本帖子中包含更多资源

这个我没看过  发表于 2023-9-28 12:05

评分

清风八咏楼

-指尖生暖-

本帖子中包含更多资源

只给你看了一个  发表于 2023-9-28 12:27
这个也没见过  发表于 2023-9-28 12:05

评分

清风八咏楼

-指尖生暖-
今天晚上还要再糊,明天可以提着上街了

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
将离 发表于 2023-9-28 10:13
今天晚上还要再糊,明天可以提着上街了

好可爱啊,我也想要

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
离离好有情趣啊,卖的是个心情吧。

哈哈,给我小妞来一只小兔子

五彩结同心

梧桐鸟
这么能干的哇,厉害

清风八咏楼

-指尖生暖-
糊涂仙儿 发表于 2023-9-28 10:15
好可爱啊,我也想要

网上有配件买,自己动手不到半个小时能糊一个
明年中秋你可以搞起来,今年来不及了

清风八咏楼

-指尖生暖-
糊涂仙儿 发表于 2023-9-28 10:16
离离好有情趣啊,卖的是个心情吧。

哈哈,给我小妞来一只小兔子

喜欢兔子啊,来,你提走,哈哈

清风八咏楼

-指尖生暖-
落七七 发表于 2023-9-28 10:17
这么能干的哇,厉害

开心就是这么寻来的