[活动] 【中秋】中秋卖灯记

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英

昨晚回到家已经十一点多了,
带出去的灯笼还有发簪全部售出,包括一些残次品。
刚来到人流密集处兜售出第一个灯笼时就下雨了
因为下雨,那个刚买下灯笼的人就折回来要退掉
当时想着,天不助我啊,今天要破产了
这时来了另一对年轻人,他们倒不在意下雨,就把刚退回来的灯笼领走了。

后面碰到了个年轻女人,单身逛街,人很漂亮,买灯很爽快,给她用手机拍了照
夜晚手机很难拍人像,总是会显黑,还好最近新入了手机补光灯,拍出来效果挺好。
加了微信把照片发给他。后面看手机时,发现她晒了朋友圈,还把我们夸了。

再后来碰到了一对中年夫妻,想买还犹豫,后面说给她拍照。
她看着我们一身专业行头,然后就同意了,买了发簪插在了头上。
然后给她拍了几张照片。因为相机里的照片一时没法导出来,许诺当晚发给她。
后面发照片给她时,她非常高兴。

最开心的是碰到一家三口,妈妈问小女儿要不要灯笼
小女儿使劲点头,很快成交,这时来了城管,我们忙着解释,没有买卖行为
小女孩的妈妈也帮腔,说我们在拍照啊,城管也抓不住证据,只能作罢。
小姑娘很可爱,给她拍了好几张照片,后面导出来简单修了一下,还是个神明少女。

路上还碰到了外国人,突然就举起相机给我们拍照,我差点吓一跳,
还是闺蜜大方,举起手比了个V.。

一晚上折腾的,虽然只入手了200元,但还是兴奋的好久睡不着觉,其实也不是奔着赚钱去的,就是图个心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
本来正在日记版发贴的
后面字不小心写多了,想着浪费,那边一贴200,这里一贴300,那就发散文区吧

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
真赚到钱了?那就能买好几个大灵宠啦

我去过很多地方,只遇到很少的我们

清风八咏楼

-指尖生暖-
不系之舟 发表于 2023-9-30 21:43
真赚到钱了?那就能买好几个大灵宠啦

大灵宠也不能拿人民币换啊,如果金币可以用人民币,那就不用这么辛苦赚钱了

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
将离 发表于 2023-9-30 21:46
大灵宠也不能拿人民币换啊,如果金币可以用人民币,那就不用这么辛苦赚钱了 ...

你给小和尚发红包,小和尚兴许一高兴,就给你放水金币就成人民币

清风八咏楼

-指尖生暖-
不系之舟 发表于 2023-9-30 21:47
你给小和尚发红包,小和尚兴许一高兴,就给你放水金币就成人民币

出家人看不上那黄白之物,还是算了吧

七宝玲珑塔

将离 发表于 2023-9-30 21:48
出家人看不上那黄白之物,还是算了吧

未必,就当给小和尚捐香火钱

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
很有成就感吧?恭喜恭喜!

五彩结同心

音画同行 小荷裳
这小灯笼真可爱啊。

四笑江梅引

江湖之上 江湖帅哥 中秋月圆 欢度国庆 小红鱼
哈哈,赚的钱呢,赶紧上交