[活动] 【中秋】小跟班

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
弹指一挥间,匆匆已十年。 话说这十年间,我们只初识第一年,相聚也就两三年。那剩余的时光呐?我们分别游走在江海的南北边。 故土再回返,感慨万千。 不过此时我的依如当年的笑颜,想起你当年给与的暖,还是让我觉得那是落在我世界的一束光,如那冬日里的暖阳。 过往已云烟,未来更值得可期。 那就把你我以后每天的江湖故事,融汇在你我的美好时光中,这样你我就不会轻易的把彼此遗忘了。。。。。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
1。2023年2月25日。
重新回归九月。(小跟班)
其实九月家园对于我来说,过往的那一幕慕,我都不愿再回首。因为那一年时光里,我的日记本里全部是记载下了我为情所困各种矫情的情绪。可是我还是简单的回顾了一下过往,木舍得删除,可见以前的情怀还是让我无法忘怀。
既然过往格式化不了,那就重新回归时刷机一下吧。
因为2023年新的“小跟班系统”模式已开启了。。。。。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
2。2023年3月1号。
【小十一】的由来。
其实以前我就喜欢给好友起雅号。我觉得这是专属于我个人爱的昵称,相对更亲密更无所顾忌的在一起嬉闹。这样的场景真的很美好。
依依数字的‘11’,用文字语来说就是“十一”。其实“十一”同音“诗意”。若依的文风本来就有诗情画意感的嘛。因此我对若依的“小十一”爱称就是从这天开始称呼起来的。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
3。2023年3月6号。
若依的【听闻远方有你】中,其中之一就有我。甚喜。
其实以前我们俩常常互书肺腑之言的。这次小十一又一次“总结”了我。那我就有错改之,无则加勉吧。争取在小十一心中做个相对完美的小跟班喽。哈哈哈。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
4.2023年3月15号。
13号与14号我这两天很忙碌。小十一微上问忙哪去了?发了个信息还误发给我了。估计一天到晚就光记得我的微信了。
说来惭愧,这两天我确实忙的晕头转向,人一忙累了,就木心情玩了。我来玩都是带着好心情而来,带着开心而归的。我忽略了小十一那看似豪爽又细腻的小心思,以后我改正这方面的小瑕疵。再忙也要逮住空,来报道一下的。主要是争取年终最佳表现奖,哈哈哈。
晚上踩楼,我贴上了我的祝福:今晚是九月最完美的聚会。
我想有些人会开心的失眠的,比如小十一等一些人。。。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
5。2023年3月19号:
【有幸遇见,恰好合拍!】
小十一始终不会让我失望,放大招赠送给我了一个豪华大礼包(音画字)。
嘿,我就不说激动,我觉得以后少气你点就成喽。
其实被爱的感觉真的很好!很好!
遇上你是我的缘,我愿意为这份情份牵绊一生的!

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
6.2023年5月6号:
我愿追随你到天涯海角。
世界这么多的人。我特幸运遇上了你,然后开启了我们一起的旅程。俗语说:缘,妙不可言。其实我想说,长情,才是最好的陪伴。我身边的朋友,来来走走。最后留在我身边的却只剩下了你。是你一再的关爱与包容,让我行走的不孤单。
日出有盼,日落有念;心有不忘,爱有若依。现在的我们只需开心过好每一天。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
7。2023年10月4日——无限期
记得,我只是若依你的小跟班,这个是无限期的。
我已签字,静等你来盖章吧。哈哈哈