[主题活动] 【一首歌一个故事】体面

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿

字:林楚楚

体面                                                   

分手应该体面,谁都不必说抱歉,我敢给就敢心碎。

第一次听到这首歌,就是跟风去看前任三,当音乐响起的刹那一下子被吸引。因为故事情节,因为歌曲音乐,更因为真实,贴人心扉的歌词。一字字,一句话,道不尽的心酸,难过,无奈,故作的坚强。

哪一对恋人没有怦然心动的遇见过?没有深深相爱刻骨铭心的幸福快乐?只是故事到了最后,我们唯有各奔东西。可以放声大哭,可以肆意糟蹋自己,只是不能否认曾经的轰轰烈烈,那些相依相偎,相约一生一世一双人都是真实存在的,都是记忆中最真实的记忆,我们分手,但是我们真真的爱过彼此,这比结尾更重要。

我出现,美丽你的世界,快乐你的生活。用最真的心填满我们在一起的每个瞬间,我微笑,你满足,我爱过你,真真切切。不是我不好,更不是你不对,有时间并不是只有相爱就可以,最真的心画一圈最美丽的记忆,挂在最美丽的位置,生命的每一天都可以看见。分手体面,全的是自己的颜面,更是那份没法圆满的情缘?

我爱你不后悔,也尊重这故事结尾,在这夜色安静的深夜,一遍遍循环,我爱过你,利落干脆。

再见不负遇见,愿再见依然体面,我干杯,你随意。

by  林楚楚

评分

清风八咏楼

艾玛,终于套好了,快来夸夸我@拈花小和尚

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
这个图和这个框颜色好配。

就是,感觉好好  发表于 2023-10-9 07:34

评分

清风八咏楼

来支持七七和小五,嘿嘿,其实我是来挣银子的

评分

清风八咏楼

@何淼淼 以前跟你提过这歌,很喜欢,一起听听

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
套得好好看
其实你可知,总想你旧名字

清风八咏楼

我也老喜欢了,尤其这配图,哈哈,自夸一下

评分

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
能体面的分手是对自己最大的尊重
其实你可知,总想你旧名字

清风八咏楼

七七 发表于 2023-10-8 23:20
能体面的分手是对自己最大的尊重

我是不是要去刷一下,前任四

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
分手应该体面,谁都不必说抱歉,我敢给就敢心碎。
这一句是歌词?

我是个拖泥带水的人,会一直爱到无法再爱。甚至在某种意义上,会爱到永远。
爱一个人,只要他还是他,就会一直一直地爱下去。

我是听过人对我说“对不起”的。
也有人对我一直心存歉疚。

我不知道是别人是怎么做到不再爱的。
我能做到的,只是不再打扰。

从前写过一句:想起之前,为了爱不管不顾,多不值得,全不值得。
现在再想,又觉得能不管不顾,也是难得的体验。
而且,所谓不管不顾,不过是飞蛾扑火,也没怎么着。
能扑火,还是好过荒凉吧。

评分