[主题活动] 【一首歌一个故事】乌兰巴托的夜 (27)

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

评分

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

这首歌好听吗?好听,好听的可以不停的循环播放。
歌词不多,但是在曼妙的旋律渲染下,每次循环都能让自己在疲惫了一天后,放空自己、然后安静的安静的想自己那些憧憬过的往后。
想想自己曾经的梦想、未来的期许;还有身边值得信赖的人,宛若乌兰巴托夜空的星星,虽渺小,但仍然在努力,努力想成为他人眼里最美妙的光。

评分

. 白雪落满肩 .
穿过旷野的风你慢些走
我用沉默告诉你我醉了酒
乌兰巴托的夜那么静那么静
连风都听不到我听不到
飘向天边的云你慢些走
我用奔跑告诉你我不回头
连云都不知道我不知道
乌兰巴托的夜那么静
连风都听不到我的声音
乌兰巴托的夜那么静
连云都不知道我不知道
连风都听不到我听不到
连云都不知道我不知道
唱歌的人不时掉眼泪

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
沙发

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
落字秋风句 发表于 2023-10-9 11:07
这首歌好听吗?好听,好听的可以不停的循环播放。
歌词不多,但是在曼妙的旋律渲染下,每次循环都能让自己 ...

好听啊,所以我翻唱了哈。静静的夜,静静地听,那一刻,多么美妙,能听到自己的心跳声……

. 白雪落满肩 .

喝茶,小姐姐

. 白雪落满肩 .
婴宁 发表于 2023-10-9 11:47
好听啊,所以我翻唱了哈。静静的夜,静静地听,那一刻,多么美妙,能听到自己的心跳声…… ...

这个歌我也唱了,真的很好听

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

多谢多谢

. 白雪落满肩 .

书卷香
这歌好听,女声如天籁
此去经年,谁许我一纸繁华?