[生活日常] 【物尽其用】甘蔗水

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼

最近的天气真的是太好了
今天穿一件T恤都没什么问题了
单位的窗帘都拉下来拉 挡太阳 只拉窗纱是挡不住的
明媚的过分哈~
中午出去吃了个茶树菇拌面
买了青皮甘蔗
然后甘蔗的节以前都是丢掉的
好巧不巧的昨天小红书给我推甘蔗水
那我说正好 我们这个甘蔗节用来煮水喝吧
虽然没有咳嗽什么的 喝点也没什么问题
物尽其用嘛~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
甘蔗节用来煮水喝。这办法好啊,我以后也用用,一般甘蔗节我多是扔掉的,费牙
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
怕吃甜的

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
甘蔗我还是很喜欢的

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
将离 发表于 2023-11-29 15:07
甘蔗节用来煮水喝。这办法好啊,我以后也用用,一般甘蔗节我多是扔掉的,费牙 ...

嗯 我们也是扔掉的 现在卖的人都切出来了 煮水刚好

莺啼十样花

不甜 没加糖 煮出来的话 淡淡的味道

莺啼十样花

林楚楚 发表于 2023-11-29 17:51
甘蔗我还是很喜欢的

我也喜欢的哈 不过很甜 我昨天看 据说还补铁 哈哈哈 多了一个吃的理由

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
无心 发表于 2023-11-30 10:04
不甜 没加糖 煮出来的话 淡淡的味道

哦,甜的吃多了也不好。

莺啼十样花

穆云寒 发表于 2023-11-30 10:27
哦,甜的吃多了也不好。

甜的有幸福感 哈

万水千山总是情
无心 发表于 2023-11-30 10:33
甜的有幸福感 哈

嗯,可以使人心情愉悦。