[音乐心情] 我要的不是雪-贺三月的阳光,华兰榕上版快乐!

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿

我要的不是雪 而是有你的冬天

你要的不是风 而是和你的相拥

我要的不是痛 而是有你的独宠

这个冬天好像突然有了好多关于雪的歌曲,是今年的雪太美丽了吧,到处飘扬的雪花洁白了这个世界,也美丽了我们的心情。

一场又一场的雪花,伴随着一句:你那里下雪了吗?是有一种美需要我们共同欣赏,而想要分享的不只是雪,而是那种同一个天空,同一场雪花,同一片空气的喜悦和温暖。都在说这个冬天不冷,我想应该是一种聚在一起的温热。

和两个大哥交集不多,却久仰大名,这一年也听了不少两位发的音乐,也曾无限循环,谁说经常见就会越来越熟悉,那天天见会不会如家人一样。

我要的不是雪,而且有你们的冬天,那这个冬天就让我们大家一起,围炉煮雪,听歌饮酒,也是一大快事。

几行小字贺两位大哥上版快乐!天天快乐!

2024.1.11日

林楚楚

评分

清风八咏楼

清风八咏楼

来送个小礼,有没有好吃的好喝的啊

五彩结同心

山高为峰 桃花落
沙发
看过再多风景,眼眸如初清澄

五彩结同心

山高为峰 桃花落
这首歌我还学过两天,节奏感很好。
我要的不是雪,而是有你的冬天。好听。

评分

看过再多风景,眼眸如初清澄

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
你想要啥,让两个大哥满足你

清风八咏楼

如初 发表于 2024-1-11 21:03
这首歌我还学过两天,节奏感很好。
我要的不是雪,而是有你的冬天。好听。 ...

厉害,我只会听,你唱了发来听听

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
这个旋律就是优美,改个歌唱也是好听
祝贺两位哥们挂版

清风八咏楼

念风 发表于 2024-1-11 21:04
你想要啥,让两个大哥满足你

你到底看没看字啊,我写了啊

清风八咏楼

念风 发表于 2024-1-11 21:04
这个旋律就是优美,改个歌唱也是好听
祝贺两位哥们挂版