[翻唱] 【唱响女神节】绝世舞姬

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人

绝世舞姬

烽烟燃起乱风华

胭脂落泪染红霞

眉目如画宜其室家

说陪我浪迹天涯都作假

心死就在那一刹

世间安得双全法

眸中无他便无冬夏

君临天下

也只能道一声寡

若我一舞断杀伐

兵临城下万箭发

若我一舞定天下

在你方寸棋盘倒也罢

(戏腔):

啊~~~

美人舞如莲花旋

世人见之惊且叹

一曲终了与君断

绝世舞姬天下先

美人舞如清泉涧

世人见之惊且叹

剪不断的理还乱

绝世舞姬天下先头

评分

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
不容易啊,定时发送成功。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-3-5 09:16

灵达,三妹、

🍀小十一🍀

真不容易,手机总算上来了

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-3-5 09:36
真不容易,手机总算上来了

学学然然和我

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-3-5 09:16

还可以这样玩啊。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
山高为峰

咱们是习惯成自然了,她一时半会还不适应呐。。哈哈哈

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-3-5 10:32
咱们是习惯成自然了,她一时半会还不适应呐。。哈哈哈

嗯,她上班必须看着电脑,突然想起来,她颈椎好些没有。

🥀小跟班🍒
山高为峰
唱的不错,最后一句歌词多贴了个头字。。。。哈哈哈

🍀小十一🍀

你们没被拦截吧