[主题活动] 【一首歌一个故事】早安隆回

书卷香

早安隆回

大家还记得火爆全网的世界杯神曲——《早安隆回》吗?所谓人红是非多,歌火是非也不少。袁树雄的《早安隆回》爆火的同时,网上的质疑声也是成堆成片的。当然,我是不在这种质疑声之列的。去年卡塔尔世界杯期间,第一次听到这首歌时,我便迅速地喜欢上了,用“一见钟情”来形容毫不为过。这首歌不仅旋律优美、动感十足,而且正能量满满,给人穿透黑暗继续前行的动力和希望。此时,如果你拥有一份正在进行中的美好的爱情,你可以把歌曲中的地名隆回,换成爱情另一方的人名。然后,戴上耳机一个人静静地倾听,我想,你的心情应该是幸福的、沉醉的、激动的。。。

你是那夜空中最美的星星
照亮我一路前行
你是我生命中最美的相遇
你若安好便是晴天
你是那夜空中最美的星星
陪伴我一路前行
你是我生命中最美的相遇
早安我的baby

评分

此去经年,谁许我一纸繁华?

书卷香
祝朋友们中秋、国庆双节快乐!

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
湖南省隆回县出名了

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
经年 发表于 2023-9-28 15:53
祝朋友们中秋、国庆双节快乐!

谢谢经年!双节快乐!

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
你是那夜空中最美的星星
照亮我一路前行
这歌在三年新冠防疫中,也是在网上小视频中大火

我去过很多地方,只遇到很少的我们

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
第一次听这歌手
其实你可知,总想你旧名字

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
旋律听上去的确很熟悉但又说不出个所以然来
其实你可知,总想你旧名字

书卷香
穆云寒 发表于 2023-9-28 16:23
谢谢经年!双节快乐!

问好云寒,双节快乐!

书卷香
不系之舟 发表于 2023-9-28 16:33
你是那夜空中最美的星星
照亮我一路前行
这歌在三年新冠防疫中,也是在网上小视频中大火 ...

最火的还是去年,跟着世界杯起来的

书卷香
七七 发表于 2023-9-28 16:39
第一次听这歌手

这歌这么火,七七没听到,真让人吃惊。。。