[主题活动] 【一首歌一个故事】似是故人来

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶

似是故人来

都说“铁打的论坛流水的会员”。
可曾想过某天铁打的那个论坛不见了,曾经欢灌的水友会在何处重逢,熟悉的ID是否是故人来。。

有人说,人与人之间的相遇已经是不容易,能在一起更是难得。
今朝你我相聚在此,是新朋还是故友。一句亲切的问候,唤起的是尘封的记忆。。
ID背后的你我,是假的身份还是真切的友谊,字字句句似真还假,他朝离去谁追忆。
笑骂之间淡看世间是与非,对或错不过是黑与白中深深浅浅的灰色
换个地点换个身份,你我再相遇可有感似是故人来。。

评分

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶
同是过路同造个梦 本应是一对
人在少年梦中不觉 醒后要归去
三餐一宿也共一双 到底会是谁
但凡未得到但凡是过去 总是最登对

台下你望台上我做 你想做的戏
前事故人忘忧的你 可曾记得起
欢喜伤悲老病生死 说不上传奇
恨台上卿卿或台下我我 不是我跟你

*俗尘渺渺 天意茫茫 将你共我分开
 断肠字点点 风雨声连连 似是故人来

何日再在何地再聚 说今夜真暖
无份有缘回忆不断 生命却苦短
一种相思两段苦恋 半生说没完
在年月深渊望明月远远 想像你忧怨

Repeat *

留下你或留下我 在世间上终老
离别以前未知相对 当日那么好
执子之手却又分手 爱得有还无
十年后双双万年后对对 只恨看不到

十年后双双万年后对对 只恨看不到

评分

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
香港女儿的演唱,喜欢

我去过很多地方,只遇到很少的我们

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
兜兜转转间都似曾相识来着
其实你可知,总想你旧名字

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
朋友是梅姑歌迷,每次聊起她,就会哽咽

人生无常,断肠人在天涯

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
曾翻唱过的一首歌,与君初相识,犹如故人归!