[主题活动] 【一首歌一个故事】感恩

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 绝尘马

人生的得失,是不能用一个标准去衡量的。回首走过的人生路,我满怀感恩,感恩上苍随生命给予我的很多美丽与美好。
     母亲怀我时,因为当时的医疗条件限制,没有产前检查,直到出生时才知道我在娘胎里是严重不听话的,逆向出生,小脚先出,幸亏我娘一直积极体力劳动,而我又先天营养不足,才四斤多重,这样才没给俺娘造成难产,感激上苍,让我的问世没给母亲带来太大的折磨,感激上苍,虽然我先天弱小,家境贫寒,但我依然长成了一个健康的女孩。
     为了人生路上的许许多多,我要虔诚地感谢上苍。
     感恩父母给了我姣好的皮肤和五官,让我不需要为美白、双眼皮、塌鼻梁、龅牙之类的烦恼。感谢父母良好的遗传,让我在青春期时也没遭受青春痘的袭击,不用写战痘日记。在女人最烦恼的姨妈事件上,从没有痛楚的折磨。
    感恩我的母亲,忍受了那么多的痛苦。为我争取了复读的机会,为我和弟弟保全了完整的家庭。才让我有了一份体面的工作,从而赢得了人生更高的起点。
    感恩我的父亲,虽然他的赌博使得母亲和家庭生活都陷入痛苦中,但感谢他给了我不俗的容颜和丰富的文学细胞。
    感恩我身边的朋友,极少把不好的传言传到我耳边,让我不用为已无法改变的事实而苦恼,从而保持了良好的心境。
    感恩命运,在很多人为婚姻的抉择苦恼时,让我不费周折就找到了一位最适合我的夫君。
    感恩我的夫君,给了我身为女人的极高幸福,理解我对文字的热爱与对网络的热情,包揽了全部家务,让我永远活在幸福的梦中。
    感恩上苍,在许多人为难以怀孕的事情苦恼时,给身有疾症的我送来了聪明懂事的帅儿子。
    感恩儿子,用他的妙语添我笑颜,用他的行动让我看到了看到美好未来的初萌。
    感恩网友,让我在虚拟的世界里也收获了与现实接轨的真情。感谢幕幕离合悲欢,增长了我的智慧。
    感恩岁月,让天天熬夜的我还没长出鱼尾纹。
    感恩两位师父。一位教我以慈悲和坚忍,一位引领我走进为人为文的智慧新殿堂。
   人间烟火里,我从不攀比,知足常乐。感恩上苍,感恩命运,感恩生命中每位与我结缘的人。

评分

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 绝尘马
《感恩》歌词:
感恩每一滴水

它把我滋养

感恩每一枝花

带给我芳香

感恩每一朵白云

编织我梦想

感恩每一缕阳光

托起我希望

感恩父母给予我生命

感恩老师教会我成长

感恩帮我的人啊

使我感受善良

感恩伤害我的人

让我学会坚强

学会坚强

生活在感恩的世界里

感恩的世界和谐美丽

生活在感恩的世界里

感恩的世界有我有你

有我有你

评分

小包子

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
知道感恩的人,一定是善良的。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
心怀感恩,所遇皆温柔!

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
一直告诉自己要做一个心存感恩的人
其实你可知,总想你旧名字