[主题活动] 【一首歌一个故事】豆浆油条

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶

豆浆油条

文:缱绻

豆浆油条生活中平凡的食品,却是很好的配搭.............

平凡的你遇到简单的我,日子在滴滴感动中牵手走过
一切看起来那么不经意的动作是你我的默契

清晨,想把赖在床的你拉起来去买豆浆油条
晚上,你说要拉着我穿街走巷给我找好吃的

捏捏你的鼻子笑说你是傻子
你会拍着我脑袋说我是猪头

生活就是简简单单,平凡中感受对方的感动
你知道,我知道,生活中,,,你我的笑语

评分

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶
喝纯白的豆浆 是纯白的浪漫

望着你可爱脸庞和你纯真的模样

我傻傻对你笑 是你忧愁解药

你说我就像油条 很简单却很美好

我知道你和我就像是豆浆油条

要一起吃下去味道才会是最好

你需要我的傻笑 我需要你的拥抱

爱情就需要这样 它才不会单调

我知道有时候也需要吵吵闹闹

但始终也知道只有你对我最好

豆浆离不开油条 让我爱你爱到老

爱情就需要这样 它才幸福美好

我知道 都知道 你知道 你都知道

好不好 别偷笑 笑 让我知道

我喝完热豆浆 眷恋着还想要

你吃完金黄油条 爱情又要再发酵

我知道你和我就像是豆浆油条

要一起吃下去味道才会是最好

你需要我的傻笑 我需要你的拥抱

爱情就需要这样 它才不会单调

我知道有时候也需要吵吵闹闹

但始终也知道只有你对我最好

豆浆离不开油条 让我爱你爱到老

爱情就需要这样 它才幸福美好

好不好 别偷笑 笑 让我知道

好不好 别偷笑 笑 让我知道就好

评分

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
这首歌曾喜欢一阵子的,嘿,早餐豆浆油条,绝配的早餐

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
人间烟火气
其实你可知,总想你旧名字

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
好吃