[主题活动] 【一首歌一个故事】海底。 ①

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

【海底】一支榴莲

刚听这首歌的时候,因为很喜欢空灵的音乐,所以反复循环,只是没有去了解这歌的背景。直到有一天,一00少年问我,你听过海底这首歌了吗?你知道这歌的作者写的背景是什么吗?值此,我才恍然,原来这首空灵的音乐有一个很深很深的故事。
抑郁,这袭击人们心灵的病,在吞噬在席卷着人类。
已经有多少人为此付出了生命。
歌它不是负面的,是唤醒。
唤醒人们:无论当下有多难,总有人理解你,不要蜷缩在自己的世界,走出来,爱你愿意陪伴你的人会在你身边。

评分

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
这歌我很喜欢的,曾循环听过……
 ◇人生是旷野◇

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
这首我也喜欢的,让你先分享了
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
将离 发表于 2023-9-26 11:34
这首我也喜欢的,让你先分享了

这歌真喜欢听的

. 白雪落满肩 .
无由 发表于 2023-9-26 11:32
这歌我很喜欢的,曾循环听过……

好音乐是共享的

江月晃重山

中秋月圆 欢度国庆
这图是你做的?

. 白雪落满肩 .

不是

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
之前凤凰传奇唱的时候 然后看到有人分析过这个歌曲
听过凤凰传奇的版本 空了来听这歌原唱

. 白雪落满肩 .
无心 发表于 2023-9-26 13:54
之前凤凰传奇唱的时候 然后看到有人分析过这个歌曲
听过凤凰传奇的版本 空了来听这歌原唱 ...

抑郁症的挽救

38 一生安柠 心想事橙 大吉大荔 樱果相依 菜源滚滚 24 46 47 48 桃花落
曾经循环过一整天的歌
兴尽晚回舟