[主题活动] 【一首歌一个故事】给自己的情书

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶

给自己的情书

指尖的飞舞
敲下的总是别人的感触他人的感悟
忘了没给自己好好敲些文字

镜中的自己,不再飞扬的嘴角
不再清澈的眼眸
循环的生活,忘了什么叫目标
迷茫日复一日
思维在某一天突然停顿
机械似生活毫无自我的方向

忘了自己只是个女子
呵护的滋味只在深夜眼泪决堤中回味
沉默不是自己想要的
可我也厌倦了过度解释

想亲笔写一封信
无从投寄的信我寄到天涯处
找一天收拾行旅,独自到海角处
那是我情感最后的归依
可以自己慢慢走,如果没有心灵相依的人
一个人可以很精彩也能很平静

评分

清风八咏楼

慕云谷谷主
请不要灰心 你也会有人妒忌
你仰望到太高 贬低的只有自己

别荡失太早 旅游有太多胜地
你记住你发肤 会与你庆祝钻禧

啦啦 慰藉自己 开心的东西要专心记起
啦啦 爱护自己 是地上拾到的真理

写这高贵情书 用自言自语 作我的天书
自己都不爱 怎么相爱 怎么可给爱人好处

这千斤重情书 在夜阑尽处
如门前大树 没有他倚靠 归家也不必撇雨

请不要哀伤 我会当你是偶像 你要别人怜爱 先安装一个药箱
做什么也好 别为著得到赞赏 你要强壮到底 再去替对方设想

啦啦 慰藉自己 开心的东西要专心记起
啦啦 爱护自己 是地上拾到的真理

Lalalalalala...lalalalalala

抛得开手里玩具 先懂得好好进睡
深谷都攀过后 从泥泞寻到这不甘心相信的金句

如门前大树 他不可倚靠 归家也不必撇雨

我要给我 写这高贵情书 用自言自语 作我的天书
凭着我这千斤重情书 在夜阑尽处

评分

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
来看天书从哪里来,到哪里去

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
问好,恭祝

评分

我去过很多地方,只遇到很少的我们

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
诺,读到了圈姐的情书,想说,左左也爱圈姐的啊,

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
左左 发表于 2023-9-27 15:00

爱你们哦

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
给自己一封情书,给自己一份关怀

清风八咏楼

慕云谷谷主
不系之舟 发表于 2023-9-27 14:56
来看天书从哪里来,到哪里去

天涯海角,或是银河

清风八咏楼

慕云谷谷主
左左 发表于 2023-9-27 15:00