[其他] 《千山镖局》人物关系简介:(随时添加)

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸

故事角色来源:论坛真身和“江湖之上”活动人物名字,目前出场人物如下:

◆六朵金花:
苏浅浅(若依):令狐冲之表妹,千山镖局总镖头。
董珊珊(穆云寒):妙清师太高徒,青城派掌门离天洛的红颜知己。
谭然然(不忘可以吗):二郎山大当家之女。
念风:青城派掌门离天洛师妹。
落七七(婴宁):祖父为退职太医,鬼医轩辕玉师妹。
林楚楚(糊涂仙儿):江南武林世家千金,兵部侍郎侄女,擅长射箭。

◆令狐冲:千山镖局掌柜的
◆令狐茂:令狐冲的弟弟。

◆古若尘(夜风),镖局镖头,总揽镖局全局事务。
◆夜风:食为天掌柜,千山镖局厨师。

◆千子钧(扛不弃):千山镖局镖师。
◆花千寻(天然呆):千山镖局镖师。

◆君莫笑(拈花小和尚):千山县捕头,令狐冲好友
◆风清扬:千山县县令,曾被苏浅浅所救。

◆任我行:虎威镖局掌柜兼总镖头。
◆任盈盈:任我行的大女儿,心怡令狐冲。
◆任青青:任我行的小女儿。
◆任无忌:任我行的儿子。

◆管不中:曾是千山镖局镖师,后投奔虎威镖局。

◆顾北羽(北堂墨染):龙门镖局掌柜,令狐冲父亲的莫逆之交。

◆叶凌生(心怡):华山派弟子。
◆宫泽南(三月的阳光):叶凌生师弟。

◆轩辕玉(不系之舟):江湖人称“鬼医”。
◆落瑛:落七七祖父,前太医
◆秦有涯:江湖人称“秦二爷”,曾是华北华中地区著名的镖头,现乃京杭大运河沧州段三十二座码头的总舵主
◆秦绵绵:秦有涯之孙女,落七七的发小。
◆秦小蝉:秦绵绵的妹妹
◆秦霖儿:秦绵绵的弟弟

◆江修远:沧州知府,风清扬同窗。

评分

回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
这个要沙发的,我可以随时看,老年人记性不行
婴宁 2024-3-30 15:25
随时添加,后面陆陆续续地还会出现不少人呢。
念风 2024-3-30 15:26
这个是要大手笔呀
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
婴宁真的是大才,辛苦啦!
婴宁 2024-3-30 15:24
你们看得辛苦,很多人名得对照哈。
念风 2024-3-30 15:25
我提前做了一下功课,现在主要人物记住了
婴宁回复念风 2024-3-30 15:38
我也是边写边找人名,觉得合适就拿来用了。也不知人家真身乐意不
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
不知不觉写了这么多人了,群像人物,每个人都有个性,很不容易
婴宁 2024-3-30 15:39
写着写着就多了,下一章落七七和念内,接下来就轮到林楚楚和苏浅浅了。我给楚楚的设定,好奇不,哈哈
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
糊涂仙儿 发表于 2024-3-30 15:32
不知不觉写了这么多人了,群像人物,每个人都有个性,很不容易

一路跟着看,肯定好奇啊,最好奇这镖是啥,这么多英雄人物护送
是不是师兄也快来了
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
糊涂仙儿 发表于 2024-3-30 15:49
一路跟着看,肯定好奇啊,最好奇这镖是啥,这么多英雄人物护送
是不是师兄也快来了 ...

先亮完镖,才能接单子啊。关于押镖的一些常识,其实在文中也涉及了。关于镖局的规矩和押镖的事,我在文中结合故事说吧。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
婴宁 发表于 2024-3-30 16:41
先亮完镖,才能接单子啊。关于押镖的一些常识,其实在文中也涉及了。关于镖局的规矩和押镖的事,我在文中 ...

嗯嗯,原来这就是亮镖啊,涨知识了,看到一些。写这样的故事确实辛苦
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
这人物是越来越多,这事件的关系是越来越复杂了,不过有这关系图,可以一目了然的明白清楚人物之间的联系与关系了。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
这个得仔细读来
不然
我得被整晕。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
哈哈
关系很复杂
情节定会曲折
宁儿天才
辛苦辛苦。。。
回复 使用道具