[总结] 【总结】想不到的太多太多

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 绝尘马

我一向不擅长参加舞会,因为很难遮盖住真身的痕迹。
对我来说,最难的事情就是做假。
因此,过去基本没参加过舞会,没啥经验。
这次扮演初晴,我特意选了个妖娆的头像,远离我平素的风格。就是为了制造错觉。
出场的走江湖,领风骚姿态也是有别于自己过往的痕迹。

遗憾的是,每年的五月都是我工作最忙的时候,这几天又是忙中之最,白天基本没时间来。
互动得太少,就难以言交情。
以致到了情义这个环节,我还是很蒙圈,没办法,只好看看有木有帅哥能陪着演场戏,
为此,还贴上了自己的真人照,唉,色不能迷人,奈何奈何。
后改向全坛玩家征个结义的伙伴,结果差点还是一无所获。
幸好最后云之澜这大才子一念慈悲,搭救我于水火中,不让我那5555金泡了汤。

这次的舞会,让我知道,参与者中擅长写古韵的朋友很多,希望这些朋友能常来千山。
音画高手更是云集于千山,让我这门外汉徒有羡慕。

最后谢谢绿队的朋友,非常文雅的一群伙伴,严重批评队长沈重,居然在关键时刻缺席,幸好有篱篱从始至终的维护。
表扬咱队的全能才子燕小乙,尽管小乙也不在意这份表扬。

马甲曝光后才知道,原来有不少人是用马甲来报名的。
小包子还是太老实了,不就是马甲嘛,谁还没几个。

评分

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
我没有马甲,哈哈
不过篱篱真的很负责任,在队长来不来了的情况下,很有担当呢

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
不管马甲还是正身,都是一个你,开心最重要

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
包包姐抱抱~
知道你之前就认出我来了,挺开心的!呵呵!
确实这次舞会真是精英荟萃啊,一比较我也有点自惭形秽的。
不过,咱们都是唯一的对吧?
玩得开心就好!其它都不重要!
嗯,燕小乙确实是个全才!队长也要批评批评。
绿队其他几位也很棒!
期待我们有缘再聚!

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
包包选的头像是非常有辨识度

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
卡萨布兰卡 发表于 2024-5-14 23:42
我没有马甲,哈哈
不过篱篱真的很负责任,在队长来不来了的情况下,很有担当呢 ...

哼哼,下次我来当队长!

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
穆云寒 发表于 2024-5-14 23:53
哼哼,下次我来当队长!

当时应该罢免他,哈哈

勤劳爱国
卡萨布兰卡 发表于 2024-5-14 23:42
我没有马甲,哈哈
不过篱篱真的很负责任,在队长来不来了的情况下,很有担当呢 ...

我们绿队,确实人才济济。
只有完美的团队没有完美的个人。
对不住对不住的。

勤劳爱国
穆云寒 发表于 2024-5-14 23:53
哼哼,下次我来当队长!

我也觉得篱篱姑娘最适合当队长,这个绿队就是你组织起来的。
下次记得当仁不让哦
指望谁都不如指望自己

勤劳爱国
卡萨布兰卡 发表于 2024-5-14 23:55
当时应该罢免他,哈哈

是,确实应该罢免