[总结] 【总结】时光如花 与你们邂逅

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶

几缕晨曦透过窗纱的缝隙,调皮地挤进我的小屋。
伴着鸟儿的啾啾声,唤醒还在懒床的我。
简单清洗后,抱过本子,点开千山。

这几日,一直在跟进千山的活动。
初见沈婉儿,就爱上了。
因为母亲姓沈,婉儿,也是我喜欢的字眼。

有过几次舞会经历,都是跟着青花瓷儿一起玩的。
这次,却有不同,是我自己主动管师父要的ID。
总觉得要做点什么,为师父。虽然师父也不一定需要。

活动中,遇到言冰云,想继续前情,我婉拒了。
因为,我做不到和一个我不熟悉的人,放开玩,即便是写字,亦如此。
就如轻叩流年大兄所言,我拘谨。这多年的大兄不是白叫的,真懂我。
可我刚看到,言冰云的真身竟然是六六,六宝呀,你再有点耐心,纠缠一下我,就不行吗?

继续和青花瓷儿也就是狼桃完成一个词牌的14韵。
继续追着别的小伙伴一起唱和,就是为了寻求写字的乐趣。
所以,感谢瓷儿姐。
感谢云之澜、洛星河、沈重、何道人、范若若、李弘成、縢梓荆、月痕。

萦儿姐也同舞了。
我却没有找出来,其实当时有怀疑南宫芊芊是她。不知何原因,她不再与我互动了。
所以,我也不能再缠着她,随时起坏,曝她小马甲了。

元素小妹,也就是慕容婧,这是活动中,一个小惊喜。
小妹穿着马甲,去我的拈花惹草ID嵌里回帖了,一下子就自曝了。
还有苏言言,和元素小妹一样,舞会尾声,都送了我心意帖,狠狠地感动了我。

还有也是接近舞会尾声,结义了两位兄长,何道人和李弘成,
都是认真写字,且写得很好,又肯带我玩又疼惜我的好兄长。
文字里的情缘,我更珍惜和珍视的是这样的,非血浓于水,却让你有着踏实的温暖与感动。

沈重,剧情里的哥哥。前情故事中,他为了妹妹舍弃了自己。
千山舞会中,我想着好好陪伴他,一直和小尾巴似的追着他。
最后陪他结义,给了我自己一个看似完美的结。

还有篱篱、、叶流云、行云、小十三、费介、落青依、冬儿、上官沐等
和我互动比较多的,这里,就不一一陈诉过程了。
你们给予婉儿的暖意,鹿儿感受到了。所以,念念你们的ID,记在心里了。

还有红队队员。要特别说一下:
沈陌儿队长,有着很好的组织能力,有耐心,有策略,热情,文字很棒。
上杉虎,和陌儿一样,我也叫他小老虎,想摸摸他的小虎头。
无语,喜欢这丫头的头签,小样子,乖巧可爱,弯眉,樱桃小口,韵味足足。
柳思思,音乐小帖做得很棒,虽然互动不多,但是感觉也是一位心思细腻的女孩。
范思哲和范闲,这兄弟俩,也有互动,一个忙着赚钱,整天扒拉算盘,一个游荡,把鸡腿姑娘还弄丢了。
司夜,没有太多互动,读过他的听雨小心情,小句子耐看,摄影也很好。
组队,虽然是临时的,却一起共有了一段小时光,收获了紧张,开心和温暖。

有人说,因为缘分而来的东西,终有缘尽而别的时候。
而我知道,活动会有期,互动却仍会继续。
相信,彼此需要的情意,只会,渐深渐浓。

就想,这个温馨热闹的初夏。
给了我,这样的一份记忆。
感谢千山,感恩所有与婉儿互动的小伙伴们。

祝福所有千山人:夏日快乐,朝夕快乐。

评分

风清扬 2024-5-15 09:37
很精彩呢
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

五彩结同心

五彩结同心

先这样,吃饭去。
一会回来,再读小伙伴们的总结。

山高为峰 桃花朵朵 红枫叶
看来还真被小十三猜中了
沈婉儿一直是你,难怪那么有才

五彩结同心

小白
一叶知秋 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 蘑菇屋 菜源滚滚 24 46 47 48
问好鹿儿,才气满满。

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
鹿儿 发表于 2024-5-15 08:27

沈婉儿小字汇编:

好有才啊

山高为峰 桃花朵朵
问好鹿儿姐姐,许久不见

被才华横溢的婉儿点名,是我的幸运!
谢谢婉儿!
诚如你所言,舞会即将结束,但互动会一直持续。

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵 黄蝴蝶
婉儿出场就是巅峰之作,一眼认出

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
你和青花瓷儿这么耀眼夺目,我起早就看出来了,
只是没细着追查,看你俩一唱一和或各自翩然,都是靓丽的风景。
早前瓷儿邀我去参加诗词舞会,那时候确实忙的没有成行。
现在看来,没去就对了,自家活动我都不会写,何况他家,呃。
师傅领进门,修行在个人。师不必贤于弟子,何况小师叔我呢,哈哈。
鹿儿字美帖靓,我是望尘莫及啦。
健康,安好,幸福,顺意。这是小师叔的祝福。
有空别忘了多来坐坐,瓜子茶水自备。