[总结] 【总结】莫失莫忘,山高水长。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

总结:穆云寒

莫失莫忘,山高水长。
又一次的本色出演,所以舞会的第二天,就被熟悉的朋友认出来了。然后一个又一个……好吧,马甲掉了就掉了。无所谓啦!谁让咱的目标就是,就是保温杯!哈哈!只要条件允许,我对舞会都很投入。玩就要玩个尽兴,不过,也不会像以前那样熬到半夜三更了,熬不起了啊!好友打趣我玩舞会比上班还要积极,咳咳,上班哪有舞会有趣啊!对不,各位亲?言归正传,开始总结!
这次舞会环节很紧凑,让我们有些手忙脚乱。这环兴味正浓,那环已经拉开幕布!依管说就是要让大家体验一下飞一样的感觉!(捂嘴笑)
组委会还别出心裁的将我们所有舞会成员分成彩虹队。赤橙红绿青蓝紫,谁持彩练当空舞。嗯,是夜风。本人的舞会马甲篱篱随机分到了绿队并荣任绿队指导员。咱们绿队人才济济啊,音画大咖有三位,颜姑娘、风儿姑娘、苦荷大宗师,他们的音画作品美妙绝伦,绝对的视听享受!有心灵手巧的初晴姐,那碗五彩饺子真是色香味俱全!更有全能型选手燕小乙!面塑、泥塑、摄影、诗歌、小说……样样精通!王羲帅哥和沈重队长,估计因为工作原因,来舞会现场的时间不多。要推荐作品的那两天,给我和初晴姐急得。初晴姐和我合计了一下推荐作品后,我替沈重队长赶在最后推荐时间发了推荐作品贴!终于松了一口气啊!
结义和结情环节,我和我二姐仙儿(羽冰)诗傅元素(慕容婧)成功结义。尽管我们都是老朋友了,这下子感情是不是又升华啦!说到结义啊,我在这里再次跟亲耐滴宁宁(落青依)说声抱歉!没及时看到你邀约我结义的信息,错过了!下次请一定艾特我!
猜马甲的过程也特别有意思,大家都化身大侦探福尔摩斯,睁开慧眼拿上放大镜从各个旮旯角落寻找蛛丝马迹。老实娃的猜马甲答案里还是对了好几个的!熟悉的朋友总有熟悉的味道,一道美食一幅音画一首诗歌,或者几句对话就心有灵犀了!缘来是你啊!就像我从美食贴里找到如胭妹妹,(上官沐)从对话中认出柠儿妹妹。(苏小冉)从胆大肆意上辩别卡卡(小十三),这里我要批评我的三妹若依(冬儿),我和你的好闺蜜小舞(伊冉)在舞会上采用地毯式搜索的方式,居然都找不到你!我们可说好了,要对你来一个双打的,不是打乒乓球的双打,你懂的!
眼看舞会就要落下帷幕,手机临屏絮絮叨叨,舞会上还有幸结识了几位新朋友,比如才情满满的婉儿姑娘,幽默风趣的费费大能等等······
此番,贺千山坛庆,大家四方云聚。愿未来岁月莫失莫忘,山高水长!

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
沙发,莫失莫忘,且行且惜

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
穆穆的贴子越来越好看了,总结得真用心
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
小五是个认真重情的姑娘
善良,豁达,有着独有的智慧
每一场投入必有收获
如此可爱的你一直吸引着不同的人

文字越写越好了

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
糊涂仙儿 发表于 2024-5-15 14:05
沙发,莫失莫忘,且行且惜

二姐

万水千山总是情
将离 发表于 2024-5-15 14:06
穆穆的贴子越来越好看了,总结得真用心

发现也可以叫你离离,哈哈!
小朵朵好啊,经历过就有真情实感了。

万水千山总是情
糊涂仙儿 发表于 2024-5-15 14:06
小五是个认真重情的姑娘
善良,豁达,有着独有的智慧
每一场投入必有收获

因为我们都是一类人,所以我们走近了。
二姐,谢谢你的鼓励和支持!

五彩结同心

小白
一叶知秋 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 蘑菇屋 菜源滚滚 24 46 47 48
这总结好全面,穆穆有心。谢谢穆穆姑娘的赞扬。。一起开心

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
哈哈,姐姐,舞的好看,
总结的方方面面,细致周到,
也辛苦了,

五彩结同心

小白
一叶知秋 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 蘑菇屋 菜源滚滚 24 46 47 48
莫忘莫失,山高水长,,余生还有时间快乐玩耍