[总结] 【总结】唱罢离歌泪未消(采桑子二首)

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵

银铃摇碎千山夜,舞蹈翩跹,舞蹈翩跹,执手成双续玉弦。
芳音惹梦关河隔,杳杳云边,杳杳云边,路远江湖耿不眠。

琼田玉界三千里,风也萧萧,雨也萧萧,从此天涯路迢迢。
长车踏破良宵夜,你也无聊,我也无聊,唱罢离歌泪未消。

第一次掺和,哈,不是参加,只能算掺和,因为最后几天有事出门。只能勉强到最后时刻走完过程。
此次舞会设计得非常好!过程合理、内容丰富、舞衣漂亮,得加个狠,对狠漂亮! 组织们为大家的欢乐盛宴付出时间、精力、和汗水!感谢你们啦!
本次舞会,因为也是新人,没一个认识的熟人,一开始就没打算结情什么了,所以故意选择了丑陋的道人形象 是为了“唯恐情多累美人”鸭 当然,互动也不多在此深表遗憾。。
令人难以忘怀是有幸结识沈婉儿的扮演者鹿儿三妹,和二弟李弘成的扮演者(秋色玉影代领的哥们?还本人? )今后,江湖路远,二弟三妹且行且珍重!

评分

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 金凤凰
舞会时间不长,好像没遇上你的何道人,下次争取打个照面

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵
六六 发表于 2024-5-15 19:29
舞会时间不长,好像没遇上你的何道人,下次争取打个照面

舞会就我长得最丑了(因为故意选了张丑陋的面料,原因见上),不大招人待见呵

◆◇六锦彩缎◆◇
半山雨 发表于 2024-5-15 21:11
舞会就我长得最丑了(因为故意选了张丑陋的面料,原因见上),不大招人待见呵 ...

下次我也选个丑的

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵
六六 发表于 2024-5-15 21:18
下次我也选个丑的

能比西施丑就就服了你

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
大哥,我来了。
看到大哥又填新词了,也跟着唱和一下。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
01、
水乡梦里江南夜,舟影翩跹,灯影翩跹,饮罢花雕补月弦。
千山飘渺相思隔,斜倚窗边,轻倚窗边。归鸟声稀和衣眠。
02、
有风拂过长亭里,竹叶萧萧,花叶萧萧,舟影无踪归路迢。
孤灯一盏陪凉夜,庭雀闲聊,檐雀闲聊,最怕临窗声渐消。

评分

拈花小和尚 2024-5-21 17:37
最怕临窗声渐消。真是好词。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

◆◇六锦彩缎◆◇
半山雨 发表于 2024-5-16 07:43
能比西施丑就就服了你

这个,那个,难为S我算了

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵
鹿儿 发表于 2024-5-16 11:46
大哥,我来了。
看到大哥又填新词了,也跟着唱和一下。

回复来迟哈。大哥去520赶集了.三妹最近可好

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵
鹿儿 发表于 2024-5-16 11:47
01、
水乡梦里江南夜,舟影翩跹,灯影翩跹,饮罢花雕补月弦。
千山飘渺相思隔,斜倚窗边,轻倚窗边。归鸟声 ...

还三妹的清词婉约雅丽。信手拈来,意境圆融,自然贴切!以后要好好跟三妹学习。

评分