[音乐心情] 亲爱的——回若依

四笑江梅引

小荷裳

Carino 意为“爱人”, 一首耐人寻味的乐曲。
情感飘逸,温柔且耐人寻味,凡是有故事的歌曲都是有灵魂的,需要我们静坐,认真,细致的感受,曲中包含的深意。吉他弹奏声,绵软细腻,乍听平淡,但它平淡中的倾诉,表达的情感中传递出渴求的愿望,琴弦轻轻拨动中娓娓道来。

我们要相信,愿意相信,这世间,总有一个角落,会有那么一个身影,还懂得深情回应深情,深情不总是用来被负的,不要总认为,人性是用来欺骗的,生活都会欺骗过人,包括你,也包括我,可最后,我们还是为一句真诚的问候,一个不经意的举动,伤心时的一声鼓励,而感动,而泪流满面,真正让我们流泪的是爱,不是伤心。

阳光那么暖,美好的情感从五月出发吧,带上爱,花香,青草,带上愉悦的好心情。

亲爱的,凌晨的阳光,美在唤醒草木,落日的余晖,并不是夕阳红,它美在壮观,平静,祥和。我们看过许多地方的云,听过许多首动听的歌,最后的最后,还是要回到故乡,坐在田间草地,听一听麦浪翻滚,风声拂过的声音,那意境,踏实,稳妥,象父母的怀抱,我们可以离乡,回来时,窗前的灯依旧燃烧。

所以呀,亲爱的,爱是多么美的词,它鲜活,热烈,它能让流浪的心不再恍惚。

如果你曾在暖阳下感觉冷意,不要紧的,来,摊开双手,握紧今天的太阳花,它在掌心跳动,从左手到右手,再从十指跳到无名指,于是,我们的十指沾满温暖,乐观。

继续听,打开耳朵,音乐空灵缥渺,轻柔的质感中,情感色彩却浓烈。深情却不纠缠,真是一首难得一遇的好曲。
平静的曲声中,涌动着缠绵悱恻,热烈的情感一旦被掀起,不鸣则已,一鸣惊人。

我从来认为,温柔是一种力量, 这力量可排山倒海,可惊天动地,可让繁华失色。可让钢铁变为绕指柔。

眼前忽然出现多幅画面,春天,江南细雨呢喃,薄雾笼罩水面,黄昏,粉红的花朵与一片叶子相互依偎,月光下,星辰闪烁,它在为你读一首刚写好的情书。

我又在琴弦的撩拨中,听出缠绵之余隐藏的画外音,忧伤。没有谁的相思不含愁,任它斜阳下西楼,思念的人,举起酒杯问月光,同一轮明月,为何照不到远方。

此时寂静,掌心的温度传达某种舒适。
不问前途,不问退路。

评分

四笑江梅引

小荷裳
坐等风帅哥来贴美音乐
你的茶,你的花

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
点赞送花占位。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
静水蓝蝶 发表于 2023-5-11 10:42
坐等风帅哥来贴美音乐
你的茶,你的花

这是说我的吗?

四笑江梅引

小荷裳
夜风 发表于 2023-5-11 10:47
这是说我的吗?

会做音乐贴的美男子

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 海洋之心
听一下歌,看美文

小孤山
是这首吗?

评分

四笑江梅引

小荷裳

你也会放啊,咋就我笨

四笑江梅引

小荷裳

谢谢,辛苦了

四笑江梅引

小荷裳
公子襄 发表于 2023-5-11 10:50
听一下歌,看美文