[单曲欣赏] larg——小众超带感,孤独与爱

清风八咏楼

书卷香

这首歌来自阿尔巴尼亚,欧国小国,经济也比较落后,但这歌个人觉得的确好听。

第一次听这歌,是视频剪辑的背景音乐,一听就入耳,那接下来就是想方设法寻找出这首歌的原版和来源,终于找见。
     有时候,歌词听不懂,也不影响听歌的感受,那我想就是旋律在起主要作用。此歌很有特点,节奏很带动感,配器也别具一格。
     同时,男歌手略带沙哑的嗓音,还是有几分魅力的。

听歌,就是找一种感觉,或者叫各人心灵的敏感度。如果击中了,自然就爱听,觉得好听。
     具体也说不上来此歌击中我心灵的那个点,估计藏在深处,自己也没发觉,但感觉找见了,眼神对上了。
     也许,这就是大师弗洛伊德所说的潜意识在起作用。

评分

清风八咏楼

书卷香

《larg》

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
呀,以前都没见跳跳写那么多字,真是难得,写得挺好,能点评文字如果能多写点主题,那是更好啦。

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2023-9-10 08:46
呀,以前都没见跳跳写那么多字,真是难得,写得挺好,能点评文字如果能多写点主题,那是更好啦。 ...

问好若依啦!

我是一阵一阵的,忙闲有时交错。
你这剑,是入鞘呢还是出鞘呢。:)

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
点评大师开始写字了
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶
猫表哥不睡觉熬夜码字呢,来杯茶缓缓吧

清风八咏楼

慕云谷谷主
初识猫表哥时一直觉得你的回复应该单独开个主题,因为在回复里容易被淹没,这样很少朋友会关注到,是思想交流的一种可惜。

评分

清风八咏楼

慕云谷谷主
夜风管管和七七妹纸是在千山才交流的。
是春风温柔的感觉,是秋天丰盈的收获。

清风八咏楼

书卷香
将离 发表于 2023-9-10 10:10
点评大师开始写字了

问好将离!
哎呦,还有一朵花呢。将离送花,那可不得了,全球轰动。:)

感觉将离有一种神秘感。哈

清风八咏楼

书卷香
缱绻 发表于 2023-9-10 10:33
猫表哥不睡觉熬夜码字呢,来杯茶缓缓吧

嗯,写字比较晚。

哎呀,还是圈圈表妹贴心,赶紧滴接过来哈。很暖,特别暖。:)