楼主: 范建TH

[总结] 【总结】么么哒!!!

知道是知道了。不大认得。范大人以后多来呀。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
哈哈,这个马甲也是我最初想选的,晚了一步,
后来想当你几个孩子的娘,你也不接茬,我喊你小贱贱,你说我是疯丫头抽风
我一看,这个家伙玩不起,别一会儿真翻脸就麻烦了
我赶紧跑了,哈哈

哎呀,老范这么浓墨重彩滴,整的老费都有点过意不去了,这篇幅快一半了吧?
不过老范评价的还是狠中肯滴,认真受教了

海棠朵朵TH 发表于 2024-5-14 19:28
对他我也没客气啊,一直说他丑

哎,费介这个角色吧,剧照总找不出一个好看的,只好找个特别的了

四笑江梅引

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 招财猫
不管新人旧人,哒一个再说。

四笑江梅引

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 招财猫
老范,谢谢一路相陪,有酒不寂寞。

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
轻叩流年 发表于 2024-5-15 14:05
老范,谢谢一路相陪,有酒不寂寞。

流年啊,这次的平平好儒雅啊
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 金凤凰
没想到倒卖你这事儿竟成就了一段佳话,哈哈,真应了那句话,踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫
尖椒肉丝有,西红柿炒鸡蛋也有,奖金更有了,我们的目标严重一致,不容我们有别的想法,不去民政局领证天理不容哇

评分

江月晃重山

~玩乐为主~
山高为峰 桃花朵朵
将离 发表于 2024-5-14 21:28
估计以后见着难了,他不敢出来了

刚看到老费了,嫩问了没

江月晃重山

~玩乐为主~
山高为峰 桃花朵朵
六六 发表于 2024-5-14 21:38
人总是会老的,心态年轻比啥都强