楼主: 若依

[随笔] 【中秋】南小北

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
不忘可以吗 发表于 2023-10-5 15:28
是不是从现在起开始跳级到二班啦。。哈哈哈

来个三级跳也不拒绝
南方的阳光照着北方的风

不忘可以吗 发表于 2023-10-5 15:29
要不然你咋是哥呢?哈哈哈

那是,改不了的事实。
南方的阳光照着北方的风

不忘可以吗 发表于 2023-10-5 15:29
一共就会三个成语,都赠送给你了。。哈哈哈

我很知足,很感动了
南方的阳光照着北方的风

不忘可以吗 发表于 2023-10-5 15:30
光有表情包,那空咋木填呐?哈哈哈

现在填上
南方的阳光照着北方的风

不忘可以吗 发表于 2023-10-5 15:30
对对对,我忘了这茬啦。。。哈哈哈

忘了可以吗?可以!
南方的阳光照着北方的风

不忘可以吗 发表于 2023-10-5 15:32
今天小十一休息,估计去忙了。。。

她是故意不来
南方的阳光照着北方的风

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-10-4 21:47
然后就是连轴转了。。。

今天最后一天。再上一个晚班,明天还可以休息一天

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
经年 发表于 2023-10-5 08:11
问好若依,十年不走散的朋友,当珍惜当珍惜

经年好,是啊,十年都没走散,总归是有道理的。

🍀小十一🍀
南小北 发表于 2023-10-5 14:27
嗯,华丽的语言表达着局外人看不懂看不见的光辉岁月,十年,何止呢

真的是时光飞逝呀

🍀小十一🍀
南小北 发表于 2023-10-5 14:29
你这是上梁山了,造反

造不造反我说了算,哈哈