楼主: 若依

[随笔] 【年终盘点】许我一个诺,还你一个笑颜。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
柠儿 发表于 2023-12-5 18:55
依依,把关于进行到底的节奏

将关于进行到年末

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
若依 发表于 2023-12-5 18:57
柠儿来,明年继续且行且珍惜

艾玛,老珍惜了

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
淡淡 发表于 2023-12-5 18:56
有父母可以陪伴是多幸福啊!

是真的,父母在,人生尚有来处。父母不在,人生只剩归期。

🍀小十一🍀
淡淡 发表于 2023-12-5 18:56
我是自己首页看到进来的啊!

我这边看见@你的好像也是显示成功的,你为啥没有收到呢,奇怪了

🍀小十一🍀
柠儿 发表于 2023-12-5 18:58
艾玛,老珍惜了

哈哈,那你可要多来看看我

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
手机来了 来来回回退出
明天再看吧
你的字都看了 大部分都没回贴 哈哈哈 懒
看过就好 知道动态就行

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
先闪,手机搞不定,今天好像更加奇怪 不能移动

🍀小十一🍀
无心 发表于 2023-12-5 19:07
手机来了 来来回回退出
明天再看吧
你的字都看了 大部分都没回贴 哈哈哈 懒

晚上见你上来还真少了,一般都是白天在线,不过最近你也来的少了,是年底太忙了吧。

🍀小十一🍀
无心 发表于 2023-12-5 19:08
先闪,手机搞不定,今天好像更加奇怪 不能移动

我也不习惯手机上论坛,我喜欢电脑上论坛,真佩服那些手机党,比我电脑打字都快。

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
若依 发表于 2023-12-5 18:58
将关于进行到年末

继续,等看,哈哈