楼主: 鹿儿

[文字] 【千山周年庆】拈花惹草、部分ID嵌

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
祝千山生日快乐!

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
祝千山生日快乐!

五彩结同心

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山
鹿儿 发表于 2024-5-8 13:52
读出来了,是老友,但是换了ID ,恕我眼拙,不晓得是谁了。
收到回帖礼物了,开心。

鹿儿跃匆匆,荡起轻轻风。应是春常在,心印梅花红。呵呵,还认识大哥不
  借得尘世三钱墨,书写浮生半日闲。

五彩结同心

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山

甭夸我,你可不要偷懒
  借得尘世三钱墨,书写浮生半日闲。

一叶知秋 山外有山 山高为峰 版主勋章 音画同行 梧桐鸟
这么多的ID串在一起,问好这么漂亮,欣赏问好!

一叶知秋 山外有山 山高为峰 版主勋章 音画同行 梧桐鸟
感谢鹿儿带来的精彩贺礼,祝千山生日快乐!

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
那天有看到,自己的两人个ID都在里面,特别的开心,用心有心的鹿儿,感动的。仰望下,好有才

山高为峰 花漫千山 望月兔
哇!太厉害了,光记住这么多ID都非常不易,别说串起来了。

清风八咏楼

书卷香

哎呀,竟然有我,虽然瞅到最后才看到,那也算压轴的。
我都成了小花猫了,鹿儿不但调,而且侃。:)

论坛是见到钗影,原想着鹿儿不记得我了,主动打招呼吧,又怕冒昧和唐突佳人。
这下子,心放实在了,鹿儿对鄙人还是有印象的。

古典诗词,我是外行,但鹿儿写得好,我可是能瞅出来的。猫科鼻子灵。
优雅安静的鹿儿,走笔之处,一路花开;字词韵味,富蕴锦绣。
有如重彩工笔之画,赏心弦响,远近皆宜。

鹿儿同学,我不会诗词,但会打油。:)
在你面前打油,这已经不是鲁班面前弄大斧了,连这个都够不上。
但我只会这个,而且是粗油,细榨都弄不了。
反正达个微忱哇。(最后一字都跑调了,改之,合上):)

忽遇鹿儿在梅边,
不见值如一万年。
手搭凉棚细打量,
湖影天光云裳翩。

评分

清风八咏楼

书卷香
鹿儿 发表于 2024-5-7 17:32
痴迷小绝,和一些词牌。
趁着千山坛庆,继续练习。

这鹿儿就是会说话,小字几行,咋就那么和读者贴心贴意。

鹿儿这小花猫,写得我也不知是不是适我的心意。:)
哪来的包涵一词,很好呀。

鹿儿棒棒的,而且是一直的。

评分