楼主: 夜风

[总结] 【总结】林若甫

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
夜风 发表于 2024-5-15 16:07
是啊是啊,我还往前面蹭呢,哭晕在千山的角落。

都是当长辈的人了,还哭鼻子。。我寻寻,在千山的哪个角落。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
念聪聪 发表于 2024-5-18 21:08
跟本就没往这个方向考虑

靠本能😺

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
网络小刀 发表于 2024-5-18 21:23
办公室摸鱼的档口就成就了技能经典,这要是认真起来,国内很多画家都提前退休了啊 ...

这夸的我都想天天摸鱼了,哈哈

小孤山
网络小刀 发表于 2024-5-18 21:25
发扬愚公移山精神,不是搬山,是看到回复量少的帖子就填点土浇点儿水
=================================== ...

是的,习惯成自然了。

小孤山
沈重TH 发表于 2024-5-19 11:19
本官与林相还是有往来的。
原打算套套近乎让他把闺女介绍了,看着这父女俩拿的剧本不一样。就改为想拉到我 ...

哎,别说了,关键是我那闺女不认我这个爹啊,哈哈。

小孤山
鹿儿 发表于 2024-5-19 15:14
都是当长辈的人了,还哭鼻子。。我寻寻,在千山的哪个角落。

长辈有泪不轻弹,只是没找到地方。😺

玉炉三涧雪

山高为峰 桃花朵朵
之前一直埋头苦干,也没时间看看大家的帖子,呵呵,今天抽空看下,把你收到花的数字变成20,愿彼此的友情永存~
妙想顿生,笔可抒情;豪情乍起,风可壮行。

小孤山
青锋 发表于 2024-5-20 13:24
之前一直埋头苦干,也没时间看看大家的帖子,呵呵,今天抽空看下,把你收到花的数字变成20,愿彼此的友情永 ...

今天是个好日子啊。😺

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
夜风 发表于 2024-5-20 11:40
长辈有泪不轻弹,只是没找到地方。😺

哦,是没找到流泪的地方,还是没找地方流泪?
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

玉炉三涧雪

山高为峰 桃花朵朵
夜风 发表于 2024-5-20 14:58
今天是个好日子啊。😺

非同寻常的好日子,你是咋享受的
妙想顿生,笔可抒情;豪情乍起,风可壮行。