楼主: 凡哥

[图文] 音画帖小白教程(完结)

五彩结同心

凡哥 发表于 2024-7-28 11:04
知其然,知其所以然,方为知之

老师说的对极了!

如此玩音画帖,才会有““落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色””那种绝妙体验~

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 一坛酒
扬帆 发表于 2024-7-29 16:33
老师说的对极了!

如此玩音画帖,才会有““落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色””那种绝妙体验~ ...

这个教程可能是全网唯一。即便写的不好,也会有一定的参考价值。

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 一坛酒
花简静 发表于 2024-7-29 16:16
好好学习,天天向上

花简静 发表于 2024-7-29 16:15
小白我说不复杂是假的,
还是说真话吧。
这节课我得认真看才理解更多。。 ...

这个必须理解。突破了这个,一切就都好说了

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
凡哥 发表于 2024-7-29 18:34
这个必须理解。突破了这个,一切就都好说了

看了三遍了,就是JS里那几行,估计得看得五六七八遍的。

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
凡哥 发表于 2024-7-29 18:32
这个教程可能是全网唯一。即便写的不好,也会有一定的参考价值。

必须是全网唯一。。绝对全网唯一。。

咖啡来一杯,提个神写作业

花简静 发表于 2024-7-29 18:48
咖啡来一杯,提个神写作业

童鞋辛苦

花简静 发表于 2024-7-29 18:48
必须是全网唯一。。绝对全网唯一。。

现在应该找不到雷同的,将来能找到的话,那也是荣幸

花简静 发表于 2024-7-29 18:47
看了三遍了,就是JS里那几行,估计得看得五六七八遍的。

JS先能看懂就好