楼主: 若依

[随笔] 【中秋】南小北

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-10-6 14:58
看你说的我就想笑

那晚咱们念叨他一晚,竟然还说咱们在说他坏话吧?既然不识好人心,以后见了就讨伐他。。随时随地圆他这个心愿的。。。哈哈哈

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖

评分

南方的阳光照着北方的风

书卷香
若依 发表于 2023-10-6 14:55
经年好,是啊,十年都没走散,总归是有道理的。

只能说是很深很深的缘分了,对吧
此去经年,谁许我一纸繁华?

山高为峰 花漫千山
来看若依,迟到的问候,节日快乐,刚好看见这个送南小北的帖子,翻了半天也不见他来回复,
千呼万唤不见身影,罚他发个正面照,

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
经年 发表于 2023-10-6 21:34
只能说是很深很深的缘分了,对吧

只能说明,是真正的朋友,不会因为时间流逝而走散。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
心晴 发表于 2023-10-8 10:30
来看若依,迟到的问候,节日快乐,刚好看见这个送南小北的帖子,翻了半天也不见他来回复,
千呼万唤不见身 ...

好久没见心晴了,看见你开心哦。抱一个。他早来回复啦

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-10-6 15:28
那晚咱们念叨他一晚,竟然还说咱们在说他坏话吧?既然不识好人心,以后见了就讨伐他。。随时随地圆他这个 ...

他就这样矫情,哈哈,你还没习惯嘛

🍀小十一🍀
南小北 发表于 2023-10-6 19:29

这个版本第一次听,好听的

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-10-8 12:50
他就这样矫情,哈哈,你还没习惯嘛

那也要说一下他的,不然他觉得会不重视他的。。。

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-10-8 14:08
那也要说一下他的,不然他觉得会不重视他的。。。

你说他会看见你说的这句话嘛,哈哈