楼主: 不忘可以吗

[单曲欣赏] 重生之我在异乡为异客

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-7-21 21:45
忙了一段时间,这不一空闲就来了哈。。哈哈哈
孩子中考后填报志愿,然后录取后学校报道啥的一些事情连在 ...

孩子上学的大事,都安顿好了吧

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-7-21 21:48
大哥,晚安好梦。小妹先撤了,明天见。。。哈哈哈

应该天天见,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-7-22 20:27
孩子上学的大事,都安顿好了吧

安顿好了,到8月18号去军训五天。。。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-7-22 20:27
应该天天见,哈哈

忙的时候就顾不上了,空闲时间绝对可以的。。。哈哈哈

小孤山
不忘可以吗 发表于 2024-7-22 20:38
安顿好了,到8月18号去军训五天。。。

也挺早的,这军训结束了离九一还有一个礼拜呢。

小孤山
不忘可以吗 发表于 2024-7-22 20:38
忙的时候就顾不上了,空闲时间绝对可以的。。。哈哈哈

现在估计是空闲了,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-7-22 20:46
也挺早的,这军训结束了离九一还有一个礼拜呢。

军训完也要让小孩们休息几天,然后开始新的课业学习的。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-7-22 20:47
现在估计是空闲了,哈哈

大哥,你咋那么会算呐。。你这算盘算的挺准的。。哈哈哈

小孤山
不忘可以吗 发表于 2024-7-22 20:59
军训完也要让小孩们休息几天,然后开始新的课业学习的。。。哈哈哈

还挺人性化的呢,哈哈

小孤山
不忘可以吗 发表于 2024-7-22 20:59
大哥,你咋那么会算呐。。你这算盘算的挺准的。。哈哈哈

你大哥也是半仙,哈哈