楼主: 烟雨平生

[总结] 滕梓荆的玩世不恭

玉炉三涧雪

将离 发表于 2024-5-14 20:40
你的收获很多吗,写这么多,好丰富
话说结情了没,

没结啊,统计贴里又没,结义的话那是肯定。
你藏的也不错嘛,我认错了人。
拈花小和尚 2024-5-16 00:05
海棠朵朵都能认错?看初遇的诗,就基本断定是她了。我觉得她一点没藏啊。

玉炉三涧雪

糊涂仙儿 发表于 2024-5-14 20:40
这总结洋洋洒洒,你的风格
这个人物是很喜欢的

咳咳,自始至终咱们马甲间都没有交流啊。仙儿谈何说喜欢?

玉炉三涧雪

婴宁 发表于 2024-5-14 20:44
想当初你这一自爆,很多人目瞪口呆的,信也不是,不信也不是。没想到你上来就放大招。 ...

这个事啊,其实也是事发突然。那念聪聪和小和尚群里乱猜,说猜到了我马甲。
我表面上不动声色,心里发怵,以为真的被看穿了,索性一不做二不休来个自曝。
结果,刚开始还有人不太相信。。。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
烟雨平生 发表于 2024-5-14 23:33
咳咳,自始至终咱们马甲间都没有交流啊。仙儿谈何说喜欢?

我说的是电视剧里的这个角色,能选择,肯定有着同样的认可

玉炉三涧雪

婴宁 发表于 2024-5-14 20:45
每人有自己的玩法,这样才有意思。

是是。在不影响规则,不影响和谐的前提下,可以短暂的放飞,估计我下次又不会这样。

玉炉三涧雪

李承乾TH 发表于 2024-5-14 21:11
各人玩法不一样,你有你的特点,为才华横溢的腾兄点赞!

哪里,每个人都有自己长处嘛,看到李兄的摄影技术,我瞬间也惊呆了。还和朋友聊起,千山人的摄影及书法等,在很多论坛里算是强的。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
滕哥,你当初自爆,我都没信,我还到处跟别人说,我是雨声呢,哈哈

玉炉三涧雪

若依 发表于 2024-5-14 21:26
直接给你来个差评,你这是怕不暴露真身会惹桃花?哈哈

我还真就这么想的,你藏的倒是好,我一直认不出来。但感觉你应该回复过我。

玉炉三涧雪

弟弟变哥,姐姐变妹,意外不,惊喜不?舞会的魅力所在:)

玉炉三涧雪

拈花小和尚 发表于 2024-5-14 21:58
好好疼自己。
小刀是我第一个认出的,转眼就自曝了。一点成就感没有。差评! ...

你倒是赚个盆满钵满昂,从此后不认识你。