楼主: 落字秋风句

[总结] 【总结】江湖之大,千山能装下

山高为峰 桃花朵朵 红枫叶
千山暮雪秋风起,

勤劳爱国
若依 发表于 2024-5-14 22:37
哈哈,马甲组队其实也挺好玩,真身组队反而没惊喜了。以前的舞会都是不分组走流程也都没新意了,也确实舞会 ...

组队是本次舞会最大的亮点

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
许冠杰的沧海一声笑特别喜欢。
以后活动更好地玩。今天考试顺利!

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
陌儿

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
组队,才让大家见识了陌儿队长的领导能力,超喜欢陌儿,是我剧情里的闺蜜。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
鹿儿 发表于 2024-5-15 12:06
组队,才让大家见识了陌儿队长的领导能力,超喜欢陌儿,是我剧情里的闺蜜。 ...

你们每个人都让我爱

. 白雪落满肩 .
夜风 发表于 2024-5-15 09:34
许冠杰的沧海一声笑特别喜欢。
以后活动更好地玩。今天考试顺利!

上午还行,下午嘛,呃

. 白雪落满肩 .
风尘客 发表于 2024-5-15 00:17
千山暮雪秋风起,

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
落字秋风句 发表于 2024-5-15 20:08
上午还行,下午嘛,呃

必须通过,考完就放一边,轻松放松啦