楼主: 轻叩流年

[总结] 一场舞会一场心情

四笑江梅引

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 招财猫
拈花小和尚 发表于 2024-5-15 07:19
萍萍来了。
萍萍是轻叹流年啊。
好巧。

轻眉来了。
轻眉怎么当和尚了呢。
不该。
不过也不是问题,小时候脑袋大也正常。我的脑袋也不小,是这缘分。
感谢遇见,闲了常来,帮忙抄经,感情。

四笑江梅引

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 招财猫
夜风 发表于 2024-5-15 09:47
又见流年,谁和流年接触不多,但是没次都可以看到流年的精彩和淡然的儒雅。
有空常来常往,更欢迎多到古风 ...

好吧,话说既来之则安之。

四笑江梅引

四笑江梅引

卡萨布兰卡 发表于 2024-5-15 11:18
姐夫啊,咱们还得喝酒打麻将呢,你可别走,哈哈

小妹呀,这么说来,怕是走不了了。你的茶,尤其那酒。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
轻叩流年 发表于 2024-5-15 12:44
好吧,话说既来之则安之。

回头看了下自己的回复,居然这么多的错别字啊,瀑布汗。
一定要多来。

四笑江梅引

鹿儿 发表于 2024-5-15 11:41
哟,说我矜持,还挺了解我的样子。

应该的应该的,再不了解岂不辜负了那些大好时光。

四笑江梅引

鹿儿 发表于 2024-5-15 11:41
要是知道萍萍是大兄,怎会有轻眉的机会。

这话我信,小鹿不现身,小和尚随缘。

四笑江梅引

元素 发表于 2024-5-15 12:33
大概掐对了时间啊,确实。

往后可得多走动走动了。

四笑江梅引

夜风 发表于 2024-5-15 12:47
回头看了下自己的回复,居然这么多的错别字啊,瀑布汗。
一定要多来。

错出趣意来,也是极好的。

玉炉三涧雪

桃花朵朵 海洋之心
轻叩流年 发表于 2024-5-15 12:52
往后可得多走动走动了。

一身懒膘,该减减肥了。