楼主: 沈婉儿

[音乐心情] 品茶 听曲 · 是场安静的美好

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳

别累着。。
相遇。陌上花开。

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2024-6-17 21:39
我仿佛看到了小师侄坐在落地窗前温婉的俊模样。

小师叔,喝你的茶,败说话,让人听了笑话。。
相遇。陌上花开。

令狐冲 发表于 2024-6-18 01:00
悦己。暖己。慰己

真好听。。。

嗯嗯。那就常来听。。
相遇。陌上花开。

豆豆蓝 发表于 2024-6-18 10:58
这帖子制作的色调真舒服,再加音乐和字

代码是套用的,不知取自何人,也不知当谢谁了。。

欢迎豆豆蓝,好音乐一起分享。。
相遇。陌上花开。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
沈婉儿 发表于 2024-6-19 16:59
小师叔,喝你的茶,败说话,让人听了笑话。。

谁笑话?揍Sta

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
令狐冲 发表于 2024-6-18 01:00
悦己。暖己。慰己

真好听。。。

半夜不睡来听歌哒,欢迎欢迎,以后常来

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
沈婉儿 发表于 2024-6-19 16:56
读字,感知聪聪是懂音乐和佛法之人。记住的都是当该记住的,这就可以了。
不要感谢,有缘一起聆听,因为 ...

我是佛教徒,一种信仰吧

清风八咏楼

沈婉儿 发表于 2024-6-19 16:58
嗯嗯。聪聪心细,你这样说,我很感激。
好的音乐,绝对能静心,净心。。 ...

能感知吧