楼主: 夜风

[生活日常] 七两三•快步日志

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
夜风 发表于 2024-7-23 22:41
就是胖,没觉得壮。今天还跑了两步,气喘吁吁的,后来还是变成走路了。 ...

别跑了,就散步遛遛弯

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
夜风 发表于 2024-7-23 22:52
中午食堂提供的酸奶,晚上喝了。有点饿呢。

水果呀,吃应季水果 桃子 各种瓜

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
风清扬 发表于 2024-7-23 22:54
别跑了,就散步遛遛弯

感觉散步没什么效果,我跑步基本是跑跑走走,不像前些年一气跑个三五公里。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
风清扬 发表于 2024-7-23 22:55
水果呀,吃应季水果 桃子 各种瓜

不爱吃水果,前几天公司发一筐苹果,我都送人了。
中午食堂提供的水果,我一般也会吃些。

一叶知秋 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 丹凤凰
我坚持了好几年的跑步,今年没能继续。可是体重一点没增加
关键是吃的少,特别是晚餐,主食一点都不吃的,就吃蔬菜。有时油大了,就用开水冲洗一两次的,然后放点调料。水果也有糖分的,晚上也是不敢吃太多
坚持吧,实在饿的不行,就多喝几袋酸奶之类的。慢慢就会养成习惯的

小孤山
青石板 发表于 2024-7-24 18:05
我坚持了好几年的跑步,今年没能继续。可是体重一点没增加
关键是吃的少,特别是晚餐,主食一点都不吃的, ...

那小青吃的太少了,我是无肉不欢。😺
昨天跑了有几百米,跑不动的感觉,今天再跑的远一些吧。
以前一般是三五公里,当然,跑的速度不快。

一叶知秋 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 丹凤凰
夜风 发表于 2024-7-24 18:22
那小青吃的太少了,我是无肉不欢。😺
昨天跑了有几百米,跑不动的感觉,今天再跑的远一些吧。
以前一般是 ...

你要跑那就得吃饭啊,不然虚脱了可了不得

小孤山
青石板 发表于 2024-7-24 18:31
你要跑那就得吃饭啊,不然虚脱了可了不得

我跑的不快,也会注意心率,别跑倒了。😺

夜风 发表于 2024-7-24 18:42
我跑的不快,也会注意心率,别跑倒了。😺

嗯嗯,那就好。现在天太热,还是少折腾自己吧

小孤山
翻个页。