楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 【同题无忧】一颗欢喜心

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
无忧 发表于 2024-7-27 12:17
心之欢喜---在这么多年后可以相对而坐,欢颜笑语,给这生命画上深深的痕迹。

是亲情是友情的暖,爱,关心 ...

改了一个字,嘿嘿

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
无忧 发表于 2024-7-27 12:21
心之欢悦,在莫名的的时刻,遇到不知名的某些人,莫名的小感动小确幸
那份善意,那份刹那的点点温情,如 ...

嗯嗯,生活无处都有小美好

✬逍遥小仙儿✬
无忧 发表于 2024-7-27 12:23
心之欢喜,在这一面繁花一面苍凉的世界行走,给素心一方天地,栽花向阳,让生命可偶尔肆意,野蛮生长。

最 ...

嗯嗯,我也喜欢这一段,嘿嘿

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2024-7-27 13:26
三段文字,三种心情。
想起了冰心的《微笑》,这种并列式的结构很好看。
句子有了自己的感悟,便有了自己的 ...

我都是随想随写,写成啥样是啥样
看到题目的时候还是琢磨了一阵

只能搜刮一些小欢喜

✬逍遥小仙儿✬
一株断草 发表于 2024-7-27 13:47
心之欢喜,世界便欢喜,一辈子能保持一颗欢喜的心不容易~~~

所以生活不易,我们努力欢喜

✬逍遥小仙儿✬
一株断草 发表于 2024-7-27 13:48
仙儿的文字流畅,自然,耐读,容易产生共鸣~~~

谢谢瓷儿你的字更美

五彩结同心

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆

嘿,我来了

五彩结同心

糊涂仙儿 发表于 2024-7-27 19:13
嗯嗯,生活无处都有小美好

想说,还有美好的的事,就是遇见你

五彩结同心

糊涂仙儿 发表于 2024-7-27 19:13
嗯嗯,我也喜欢这一段,嘿嘿

你随笔跟散文特别的棒

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
故事很动听
但很费酒
要保持一颗欢喜之心
只能借酒来

但人的一生毕竟欢多悲少
多想想开心的事。。。