楼主: 云笛

[单图] 【云画】被风吹过的夏天——(赠 柒玥)

一叶知秋 樱果相依 24 46 47 48 金老虎
花简静 发表于 2024-7-27 19:12
你的贴子永远是晶莹剔透,层次分明。。
这个光影闪烁,还有轻扬的花瓣,整个画面充满了灵气。。 ...

感谢静宝耐心细致的点评,是你教会我使用特效,就一发不可收拾了,哈哈
为了呈现出美感。每一副画我都心甘情愿多画心思和时间去反复操作调试,虽然我现在对代码只能算作最基础的入门级,但对我来说已经非常满意了。。。所以,一直对你的无私奉献是心存感激的

评分

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
云笛 发表于 2024-7-27 20:28
感谢静宝耐心细致的点评,是你教会我使用特效,就一发不可收拾了,哈哈
为了呈现出美感。每一副画我都心 ...

太喜欢你这样有创意且效果绝美的作品了。
很多视频在你手中都能发挥最佳效果。
你的用心可以看得出来,只要是你手的作品几乎都成了经典。。
你对美的感觉绝对与众不同。。
非常喜欢,必须的。

评分

五彩结同心

小白
一叶知秋 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 蘑菇屋 菜源滚滚 24 46 47 48
雨声 发表于 2024-7-27 18:55
颜姑娘好久不见,跑哪去了,周末快乐!

在的呀,雨妞周末愉快

极速飞奔
一叶知秋 山高为峰 桃花朵朵 版主勋章 樱果相依 金老虎 猪事顺利 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 喜上莓梢
被风吹过的夏天,好清爽、

评分

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
云笛图图很精彩
色彩很漂亮
人物细腻与背景融合完美
码字很别致
这歌好听
柒玥收礼开心。。。

评分

云笛 2024-7-28 16:44
感谢令帅美赞支持。
令狐冲回复云笛 2024-7-30 20:16
云笛客气了。。。

极速飞奔
一叶知秋 山高为峰 桃花朵朵 版主勋章 樱果相依 金老虎 猪事顺利 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 喜上莓梢
谢谢云笛分享美图,祝夏日安好。
云笛 2024-7-28 16:43
感谢表哥临帖支持,夏日安好,周末愉快!

一叶知秋 樱果相依 24 46 47 48 金凤凰
欣赏友友精彩!
云笛 2024-7-28 16:43
感谢芙蓉友友的临帖支持,周末愉快!

一叶知秋 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 丹凤凰
蓝色的夏天,浪漫的图意,美美哒。问好笛儿
云笛 2024-7-28 16:42
感谢青儿美赞,一起开心玩图

一叶知秋 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 丹凤凰
柒玥收礼开心,周末愉快

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
欣赏云笛老师的精美作品