楼主: 南小北

[同题] 丑兵,不丑。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
心随花舞 发表于 2023-6-7 13:54
你这是以前美得的教导标准:心灵美才是真的美。。。哈哈哈

好吧,我承认小时候老师教得好。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-6-7 13:52
你说说看,好看能当饭吃嘛,然然。哈哈

你这让整容美容院如何想?。。。哈哈哈
我说的不服气是你先占领沙发的速度,本来我跑的够神速了,结果啪叽掉了一层。。。哈哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-6-7 13:56
好吧,我承认小时候老师教得好。

咱俩聊跑题了,估计我三哥看到认真的说咱们:注意点,聊丑兵,你们聊哪去了?。。。哈哈哈

山高为峰 花漫千山
没有读过,先来支持一下,

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
心随花舞 发表于 2023-6-7 13:58
咱俩聊跑题了,估计我三哥看到认真的说咱们:注意点,聊丑兵,你们聊哪去了?。。。哈哈哈 ...

他难得发个贴,我觉得最好的支持就是同题一篇,你也来篇吧,那样就三篇了,凑足五篇,可以奖励200金币了,哈哈,惊喜有米有

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-6-7 14:01
他难得发个贴,我觉得最好的支持就是同题一篇,你也来篇吧,那样就三篇了,凑足五篇,可以奖励200金币了 ...

嗯呐,好的呢。
我觉得他都总结完了,把精髓都说出来了,我咋下手呢?愁人。。哈哈哈

山高为峰 花漫千山
南小北,到是南还是北呢,
今天看到你的帖子着实不容易,
看来这片文章真的感动到你了,
感人的文字都喜欢读,
虽然写不出太深的感悟
但是内心的触动还有的,
先来支持一下大才子

蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 虞美人
丑兵不丑,有颗金子般的心。

写得畅酣淋漓,积极向上,正能量满满
开合纳喜,随心意~~

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
若依 发表于 2023-6-7 13:42
我先来读,极力推荐的,我得去读下了。过两天空点也来同题下。
散版若有5人同题,可以奖励每个帖子200金币 ...

吱呀呀,这太好了,可以看到好文,可以有银子。
南方的阳光照着北方的风

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
心随花舞 发表于 2023-6-7 13:43
其实标题就是主题的中心思想。。。

其实你真慧眼,哈哈哈。
南方的阳光照着北方的风