楼主: 晋岩村夫

[打油] 也剥蒜,送若依

六国朝令制

海洋之心 金老虎
念风 发表于 2023-6-8 21:00
真不想这个版块来溜达,但是但是,
早上师兄说送了若依帖子
咋说来捧场一下 ...

你给你师兄捧场,没走错门吧

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 38 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
晋岩村夫 发表于 2023-6-8 21:05
准了。给我泡茶去吧

啊哟,凭啥哇,又不是我家,让夜风去泡

六国朝令制

海洋之心 金老虎
念风 发表于 2023-6-8 21:01
西子湖畔的小若依,人呢

估计跳皮筋玩去啦

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 38 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
晋岩村夫 发表于 2023-6-8 21:07
你给你师兄捧场,没走错门吧

既然来都来了,咋说都捧场一下是不是,毕竟都朋友嘛

九重春色来

**念聪聪**
晋岩村夫 发表于 2023-6-8 21:08
估计跳皮筋玩去啦

也许演白蛇传也可能

六国朝令制

海洋之心 金老虎
念风 发表于 2023-6-8 21:09
也许演白蛇传也可能

还也许啃恋爱豆腐去啦

六国朝令制

海洋之心 金老虎
念风 发表于 2023-6-8 21:09
既然来都来了,咋说都捧场一下是不是,毕竟都朋友嘛

嗯。这才乖嘛。必须上个半杯小茶

九重春色来

**念聪聪**
晋岩村夫 发表于 2023-6-8 21:14
嗯。这才乖嘛。必须上个半杯小茶

给孩子洗澡去,拜

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
晋岩村夫 发表于 2023-6-8 20:57
手机上乱划拉的。本想放水吧,但若老板在这儿给我整了个宝塔。

那非常不容易,我手机上不会写字,回复都很勉强。还是你厉害

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫

你这是欺负人家

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~