楼主: 婴宁

[同题] 【同题】六月书

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-6-10 21:54
天热,吃块瓜凉快一下。

哈 待客之力杠杠的

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2023-6-10 21:58
六月告别了温柔的春风,迎来了火热的夏天.。六月是缤纷多彩的,六月是美丽多情的。这个六月,让我们一起书 ...

热情如火的六月,让我们在文字里一起消暑纳凉吧。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-6-10 21:59
不会吧,没收到银子吗?

没有啊
原本收了银子,给你买一师妹 ,上来一看 哈 银两不够

现在查看一下,看收到没?  发表于 2023-6-10 22:11

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-10 22:00
哈 待客之力杠杠的

沙瓤西瓜,入口即化,名曰:麒麟!

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-10 22:01
没有啊
原本收了银子,给你买一师妹 ,上来一看 哈 银两不够

我问问啊,,,

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-10 22:03
沙瓤西瓜,入口即化,名曰:麒麟!

麒麟不是史湘云佩戴的饰物吗?我吃它,会不会硌掉牙?

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-10 22:08
麒麟不是史湘云佩戴的饰物吗?我吃它,会不会硌掉牙?

这是一种西瓜的品牌,口感相当不错。湘云那是戴的,你要吃的话,只怕牙会保不住哦。

七宝玲珑塔

给你找到师妹,怎样赠送给你?

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-10 22:20
给你找到师妹,怎样赠送给你?

在站务版块那发个帖就行了,银子管理自动扣的。

要给师妹起个好听的绰号不,哈。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-10 22:22
在站务版块那发个帖就行了,银子管理自动扣的。

要给师妹起个好听的绰号不,哈。 ...

月亮妹妹孟庭苇,哈哈