楼主: 网络小刀

[同题] 【六月书】

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-6-11 10:02
看完,默默地点个赞。

谢赞。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-6-11 09:54
千山第一熬夜人,这个封号,我是保不住了。

我现在很少熬夜了,因为白天忙,所以赶着昨晚深夜完成。也刚好有那么一点点灵感,稍纵即逝。。浪费了这段时间就不会写了。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
小河谷 发表于 2023-6-11 09:14
小刀果真刀刀中的。
真实的活着就是这样子的。

谢谢小河谷的认可。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
婴宁 发表于 2023-6-11 07:45
有叙有议有例有悟,小刀的文字,总是那么洋洋洒洒,纵横捭阖。

牢骚一大堆,带来很多负能量。望宁儿见谅。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
婴宁 发表于 2023-6-11 07:43
小刀这是大半夜发帖啊,看来是这些话不吐不快了。
先给这份敬业的精神点个赞。 ...

哈,敬业谈不上。有时候会失眠,刚好还会有点小灵感。那就写呗。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
我先来点个赞

好久不见网络小刀,先问个好。
文字一如既往的好,活着感受挺深的,社会百态也在文字夹叙夹议中缓缓展开。
有时感觉,生存是个挺难的事,不敢说是生活,只求生存了,现如今的社会,好多看不懂的现象,但存在就是合理的,只能如此接受了。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**

谢谢仙儿的赞,从这一刻开始我意识到,当心底满怀热心写字的时候,得到一份认同和鼓励就有很大的满足感,而对方不一定需要说太多的话留太多的言。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
冷月清辉 发表于 2023-6-12 15:20
好久不见网络小刀,先问个好。
文字一如既往的好,活着感受挺深的,社会百态也在文字夹叙夹议中缓缓展开。
...

问好清辉,N年没见了。看到你熟悉的头像真的很亲切。
我们在生活中面临许多困难和挑战,例如:经济压力、疾病、人际关系等等。尤其在这个快速变化和竞争激烈的社会中,生存更是一种艰难的挑战,无论是主动还是被动。但面对这样的问题,总得勾画好计划沉着应付。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
网络小刀 发表于 2023-6-12 18:02
谢谢仙儿的赞,从这一刻开始我意识到,当心底满怀热心写字的时候,得到一份认同和鼓励就有很大的满足感, ...

你这回复我惭愧啊,哈哈,其实是看完觉得想说的太多,又说不出来,但又不想不留一言,只能如此了