楼主: 清梦

[单图] 【清梦音画】我有相思不可说

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-6-17 11:11
是。看起来很温柔。一低头的温柔。
而且看起来还很知性文雅。

对对,还没绯闻的演员,挺喜欢她的剧

五彩结同心

༺小秘书༺
雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 金凤凰
清梦 发表于 2023-6-17 11:11
竹影好,没有精彩只有惊吓哈

不怕,我胆子挺大的

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰

嘿嘿~周末好多人都忙,论坛就咱们几个人开心你玩

*破姐小跟班*
竹影 发表于 2023-6-17 11:14
不怕,我胆子挺大的

那就好,犹豫了好久才发出来,就怕吓着胆小的人还好遇见胆大的

五彩结同心

༺小秘书༺
清梦 发表于 2023-6-17 11:17
那就好,犹豫了好久才发出来,就怕吓着胆小的人还好遇见胆大的

这么好的图,为何犹豫,真不错啊,都是玩别对自己要求太高。

*破姐小跟班*
竹影 发表于 2023-6-17 11:19
这么好的图,为何犹豫,真不错啊,都是玩别对自己要求太高。

反正好坏我就是活跃气氛组

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
清梦 发表于 2023-6-17 11:13
对对,还没绯闻的演员,挺喜欢她的剧

也有吧。搜了搜,还真没找到。她老公绯闻一大把。这个印象不知哪来的了。
袁泉的颜,我非常喜欢。尤其年轻时,真灵啊。又温柔又灵性。
她的剧好像只看过《罗曼蒂克消亡史》。

五彩结同心

༺小秘书༺
清梦 发表于 2023-6-17 11:20
反正好坏我就是活跃气氛组

活跃气氛组是很关键的组成部分,厉害

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
清梦 发表于 2023-6-17 11:15
嘿嘿~周末好多人都忙,论坛就咱们几个人开心你玩

周末好多人出去玩。

*破姐小跟班*
拈花小和尚 发表于 2023-6-17 11:21
也有吧。搜了搜,还真没找到。她老公绯闻一大把。这个印象不知哪来的了。
袁泉的颜,我非常喜欢。尤其年 ...

啊,是吗?她老公夏雨挺低调的一个人啊,我去百度下下