楼主: 网络小刀

[随笔] 【碎碎念】贺雨声芳辰

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
不系之舟 发表于 2023-7-1 11:24
刀兄过誉了!看到小和尚抄书,就跟着玩一把

绝对没有过誉啊,真心仰视的。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
网络小刀 发表于 2023-7-1 11:15
也许在我文字里加大了催化剂。但所描述的还算客观。
婴宁工作之暇还临屏赏贴,辛苦了。 ...

今天是休息日,小刀过迷糊了吧,你还在加班吧?

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
网络小刀 发表于 2023-7-1 11:27
你说为啥我在老九月对你没啥印象?但你却分明是个九月的万事通。你说:为什么,为什么,为什么…… ...

因为我好久好久没玩了啊 我的记忆都停留在很久以前 。。。而且吧 这个不是小号么 哈哈哈

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
婴宁 发表于 2023-7-1 11:28
今天是休息日,小刀过迷糊了吧,你还在加班吧?

我没加班啊,可能是你上周加班,我以为你也是经常周六加班。
我明天要加。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
无心 发表于 2023-7-1 11:28
因为我好久好久没玩了啊 我的记忆都停留在很久以前 。。。而且吧 这个不是小号么 哈哈哈 ...

我可以装着不知道你大号吗?不过大号小号似乎从来不是重点。重点是一个人在论坛的风格

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
网络小刀 发表于 2023-7-1 11:37
我没加班啊,可能是你上周加班,我以为你也是经常周六加班。
我明天要加。 ...

目前作息正常了,是忙碌的时段过去了,加班辛苦,大热天的加班更辛苦。注意防暑,今年的北方很热,不知南方如何?

评分

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
网络小刀 发表于 2023-7-1 11:38
我可以装着不知道你大号吗?不过大号小号似乎从来不是重点。重点是一个人在论坛的风格 ...

因为我不唱歌 不写字 你去哪里找我 哈哈哈

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
婴宁 发表于 2023-7-1 11:38
目前作息正常了,是忙碌的时段过去了,加班辛苦,大热天的加班更辛苦。注意防暑,今年的北方很热,不知南 ...

今年的南方目前没北方热,今年出梅晚了。三十五度以上高温暂时还没。
我办公的地方幸亏有空调。你也注意防暑哦。婴宁帮我这篇也加亮呀。

千年灵狐
网络小刀 发表于 2023-7-1 11:39
今年的南方目前没北方热,今年出梅晚了。三十五度以上高温暂时还没。
我办公的地方幸亏有空调。你也注意 ...

夏天北方好像比南方热,动不动就38度以上,骄阳似火,还不怎么下雨。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
无心 发表于 2023-7-1 11:39
因为我不唱歌 不写字 你去哪里找我 哈哈哈

你只是更喜欢自由自在和天马行空的方式吧,不代表你不会写。
你不会写也无妨,一样不影响你论坛的人气。
况且,你还有很多的绝活别人不具有吧。